0 - 0
В смысле заменил оптику ? И как ?
Вынул старовский внутренний стержень с оптикой и заменил на стержень от Classic Army.
Он со стороны окуляра фиксируется пружинной шайбой.
И как? :) как в Classic Army :) привычнее и не надо такой прицензионности как для старовской оптики, у которой 2 градуса в любую сторону и ты видишь темноту, к тому же очень уж огромные метки и прицельный крест старовской оптики закрывают собой слишком большую часть поля зрения.
Единственная проблема - старовская оптика (сам стержень) потолще чем от классик арми или от джингонга, потому пришлось в местах крепления и регулировки нарастить изолентой пока что.
Кстати джингонг оптика по качеству ничем не уступает Classic Army и намного лучше старовской.
0 - 0
Вопрос,подкупающий своей новизной:где можно приобрести конвершн кит. Хочу удлинить Г36ц до Г36к. А то в милитаристе она 100 с лишним баксов стоить. Подешевле никто не знает?
0 - 0
Камераден, есть вопрос.
На полноразмерке JG ствол при приложении небольшого усилия к пламегасу довольно ощутимо люфтит относительно бади.
Если взяться за цевьё, люфтит ещё сильнее, потому что, кажись, люфтит само цевьё.
Где-то читал ещё до покупки ствола что на полноразмерных китайцах в отличие от СА отсутствует какая-то там распорка.
Фпоиске был, найти не могу.
Если не влом, сфоткайте пожалуйста эту деталюшку или хотя бы расскажите где её искать на СА, возьму у сокомандника.
0 - 0
Камераден, есть вопрос.
На полноразмерке JG ствол при приложении небольшого усилия к пламегасу довольно ощутимо люфтит относительно бади.
Если взяться за цевьё, люфтит ещё сильнее, потому что, кажись, люфтит само цевьё.
Где-то читал ещё до покупки ствола что на полноразмерных китайцах в отличие от СА отсутствует какая-то там распорка.
Фпоиске был, найти не могу.
Если не влом, сфоткайте пожалуйста эту деталюшку или хотя бы расскажите где её искать на СА, возьму у сокомандника.
да! именно по этому я ремень по самодельному способу цепляю, так как цевье буд-то ломается)) хотя цевье само по себе не люфтит. ну я исправил все подматав изоленты на место стыка. а вообще все дело в стволе. на стволах от СА есть как бы "распорка" чтоли.. незнаю как назвать. когда цевье надевается, оно в пазы заходит и держит переднюю часть цевья и все ок
0 - 0
Какой лутше выбрать внутренний стволик на г36ц если использовать без наращивания цевья глушитель, и будет ли оправдана установка, в добавок к удлинению стволика, глухого цилиндра без "окна"?