0 - 0
А поршень должен умереть, как и все поршни из афтаматиков Джинг-Гонг, на которые по началу тоже возлагались большие надежды)))) ну должен и всё тут... :)
повторяю для... ВАС.
поршень выдержал! у него небыло даже выроботки, та ваще он как новый был. череп подтвердит.
вообще джинг-ганг обсерают все у кого маруевские аеги.
чем брать ипонца и тюнить ево, лучше купить китайца и не трогать. он в базе дурной.
примером служит АК-47, базовый китаец, очень мощный, но база епт.. а дето 130 выдает.
так же китайская М14, прицельно стреляет на 40м аж бегом. шар один за одним идут.
0 - 0
повезло, китай - это лотерея )ИМХО)
Тут именно в точку. Каждый экземпляр нужно рассматривать отдельно: на некоторых (как в нашем варианте) М140 и поршень цел и невредим как новый, а в некоторых на базе "зубы" лижет и ломает в момент.
0 - 0
на некоторых (как в нашем варианте) М140 и поршень цел и невредим как новый, а в некоторых на базе "зубы" лижет и ломает в момент.
Настрел - тыщ 7-8, пружина 120 (сначала система, теперь гвардер), а родной поршень - как новый. Правда есть 2 трещины у "первого" зуба, но они появились ещё в самом начале моего знакомства с гиром, после пары "принудительных спусков" поршня с взвода - аккум сел и пришлось отжимать храповик стопора :oops: ... вот с тех пор так и работает - с трещинами.
зы. Сорвалась резьба у одного из винтов крепления мотора - меньше надо фанатизма при затягивании :( !
0 - 0
зы. Сорвалась резьба у одного из винтов крепления мотора - меньше надо фанатизма при затягивании :( !
а вот это поголовно... тут не спорю.
по поводу лотереи китайской продукции согласен. думаю это связано с ответственностью рабочего, или смотря какая смена собирает.
проверить уж никак.. не будешь же прям в магазине разбирать..
0 - 0
по поводу лотереи китайской продукции согласен. думаю это связано с ответственностью рабочего, или смотря какая смена собирает.
Нет, я к тому, что поршни у жижонга вполне очень даже :). Зубы не крошились, износа не видно.. в гирбоксе заменены : направляющая (кингармс), шарикоподшипники (кингармс), пружина ессесно :D (гварлер 120)..... и это - всё, что менялось, всего лишь 3 этих момента, шиминг я сюда не считаю, остальное всё - родное ;).
Смазка - Castrol LMX в гир, системовская - в цилиндр/ноззл.
Нынче скорость 130-131, скорострельность не упала, аккум - родной, ствол - родной, узел хопа - родной, резинка - дипфайр "трёхзубая".
Кстати - я снял утяжелитель головы поршня и просто положил на днище поршня шайбу, это ещё минус ~8мм пред.поджима пружины...
Теперь просто ради спортивного интереса жду, когда разлетится родная голова поршня - тогда будет реальный повод поставить сайлентхед :D .
0 - 0
...жду, когда разлетится родная голова поршня - тогда будет реальный повод поставить сайлентхед :D .
Долго придётся ждать. G36C JG отстреляла на родной голове сезон при скорости 133-135 м/с и пока даже не думает ломаться :)
0 - 0
.. не знаю зачем ставить пружину М120, если в базе G36C выдает 130-136мс.. как то ... м.. вот.
Все г36с от джинг гонг (замеряно и продано за последние полгода более 40 штук) выдавали 110-115м/с. После установки пружины система м120 и замены резинки хопап - 125-130 м/с. Чудес не бывает.
0 - 0
Мужчины...
(а так же те кто под них маскируется в этом топике...)
Просмотрел тему и кроме разочарования....
Ничего из неё не вынес...
Вы все умные, красивые, образованые и продвинутые.... И... Блин развезли сопли - аж на 4 странички...
Ответы на ВСЕ заданные вопросы... - лежат у вас же в конференции...
Причём на каждый - аж по нескольку раз....
ВСЁ что тут обсуждалось и о чём спорилось - не раз уже обсуждено и оспорено...
Начать надо было с самого простого... - Данное ЭПО - очередная копия ТМ - причём очень близкая. Соответственно - весь тюнинг весьма схож и отличия - лежат только в корявости полученного клиентом в руки экземпляра ЭПО...
О качестве конкретных деталей - тоже можно смело судить по топикам в этой же ветви конференции.
А не имея в руках данной конкретной детали (у вас в руках) - и без описания её - только виртуально обсуждать копчение ляжки не пойманной газели...
И что вы тут рассусоливаете?
ЖЖ - неплохой клон ТМ... С шестернями близкими XIT...
И этим всё сказано.
Тюнинг 3го бокса? - не смешно ли в 1001й раз обсуждать?
Камеру хопап Г36 - что не обсуждали?
Хых...
А что ОНО там на выходе даёт... вобще смех .... Ставтьте 170ю и посмотрите... Её богу - если удача вас не покинет - даже пару рожков отстреляете...