0 - 0
Я так понял это намек на нас?
а вы знаете уважаемый сколько вас таких там было, людей бы не хватило к каждому подходить и проверять. :D
ДОТы нам штурмовать было не обязательно, у нас было свое задание и мы его выполняли так как считали нужным. :wink:
а насчет наследников, это вы уважаемый зря
0 - 0
Еще хотел бы высказать свое мнение по организации, мне кажется перед общим построением стоит проводить брифинг для командиров подразделений, раздавать им задание, обговаривать сценарий и его выполнение, в общем решать все глобальные вопросы в узком семейном кругу. Смысл объяснять что либо огромной группе людей, половина из которых тебя не слышит, я думаю командующий каждой группы сделает это более эффективно.
0 - 0
а вы знаете уважаемый сколько вас таких там было, людей бы не хватило к каждому подходить и проверять. :D
ДОТы нам штурмовать было не обязательно, у нас было свое задание и мы его выполняли так как считали нужным. :wink:
Так на сколько я понял - это и было вашим заданием проверять документы и выявлять предателей.
А как кто по вашему вел операции против партизан в ВОВ??? не регулярные же части.
0 - 0
Так на сколько я понял - это и было вашим заданием проверять документы и выявлять предателей.
А как кто по вашему вел операции против партизан в ВОВ??? не регулярные же части.
заданием было еще и найти командующего и привести его на нашу базу.
регулярные части тоже этим занимались иногда.
0 - 0
2 Тагабат: мы как партизаны вобще не знали о полиции, а если бы все всех допрашивали - была бы тупая масакра. причем предатели вобще зашли с шевронами, а не как партизаны без онных.
Вчера не написал, напишу сегодня. УВАЖАЕМЫЕ УЧАСНИКИ ИГРЫ, МОЖНО НЕ СРАТЬ НА ПОЛИГОНЕ???? мы вчера собрали рекордных 24 мешка мусора, всё даже не смогли вывезти. в чем проблема подойти и выкинуть свой мусор в кулечек приклеенный к дереву??? не выкидывать пустые бутылки в кусты, а просто поставить их возле своего каре? про то что стекло бить не надо я вобще молчу. я понимаю что прикольно смотреть как разлетаются бутылки от очереди из привода, но не на стоянке же! Свинство. :evil: :evil: :evil:
0 - 0
Господа, говорить по игре не чего не буду, Наш Командир все сказал.
Добавлю лишь один момент, что мальчику, который получил очередь с пулемета в упор - повезло, посольку я как раз собирался врезать прикладом между рог, меня оттолкнул пулеметчик. Подумайте логично, стоит команда, стоят организаторы игры, идет разбор полетов, при том на повышеных тонах, кругом штурмуют базу, кроме нас - и тут задается вопрос какого юя было стрелять, что не видно, следущий раз открою глаза.
P.S. Ишу девушку, которая играла, если я не ошибаюсь за команду "ИРА", светленькая, была в оливе, и с двумя заплетеннымми косичками.
Если мне не изменяет память мы вместе с ней учились в школе, однокласница, с паралели. Хотел бы уточнить.
Отстучись в аську: 291-195-836.
0 - 0
Господа, говорить по игре не чего не буду, Наш Командир все сказал.
P.S. Ишу девушку, которая играла, если я не ошибаюсь за команду "ИРА", светленькая, была в оливе, и с двумя заплетеннымми косичками.
Если мне не изменяет память мы вместе с ней учились в школе, однокласница, с паралели. Хотел бы уточнить.
Отстучись в аську: 291-195-836.
Сообщение довел ;)
0 - 0
Сообщение довел
Благодарю!
0 - 0
Добавлю лишь один момент, что мальчику, который получил очередь с пулемета в упор - повезло, посольку я как раз собирался врезать прикладом между рог, меня оттолкнул пулеметчик.
И после этого вы говорите что вы адекватны и вас можно допускать на игры???
0 - 0
Добавлю лишь один момент, что мальчику, который получил очередь с пулемета в упор - повезло, посольку я как раз собирался врезать прикладом между рог, меня оттолкнул пулеметчик...
Такие случаи расправы уже были в истории «нового украинского страйкбола», только вот команды те больше не играют с нами. С тем же успехом и Портеро мог получить очередь как от ваших так и от наших, раз он рядом стоял… Словом, примите к сведенью. Спасибо.
Все претензии были рассмотрены на собрании 19.03.08, конфликтные ситуации и вопросы закрыты.