0 - 0
Гы.... конь есь - мотоцикл с каляской... :lol: только рановато на нем еще выезжать. :D
0 - 0
Организация по 12-ти бальной шкале "3" .проехав 600 км не получил не малейшего удовольствия от игры.А объявление типа ребята регистрируемся побыстрей а то вам шевронов не хватит ,не понимаю, Я деньги уплатил будте любезны предоставить (зарегистрировались в числе первых а шевронов не досталось)вообщето можно было применить цветной скотч ну чтобы как нибуть отличать враг перед тобой или друг(а то как баран смотришь а если у него шеврон и за кого он) .Ночная вообще получилось издевательство над людьми от отвратительной организации. И вот вывод один ,как говорит моя жена "семь верс пишки за кусок кишки" Ты извени меня Портер но Я слышал о тебе как об организаторе более лучшее .
0 - 0
Огромное спасибо всем игравшим за стойкость к отсутствию игры.
+1
0 - 0
В принципе неплохо! Всем спасибо... Хотя последние бы часик-полтора растянуть по динамике на весь игрвой день - было бы как-то веселее гулять по лесу...
По поводу ночной... Я не силен в медицине, но в перестрелке на перекрестке в человека (а возможно и в двух) улетело два бункера и механ шаров - это не Т-вирус! Это нужно блин зеленкой мазать теперь... )) И не говорите мне, что маклаудизм бывает на играх и все такое! Это уже какой-то терминаторифилис! Парни неужели ради вечной славы стОит терпеть два 120 ствола по 300 шаров с метров 7-8-ми? Мы ради спортивного интереса, вернувшись в лагерь, расстреляли фонарик, установленный на пенек... Кароче, если что - все расходы на бинты и зеленку я искренне готов взять на себя... Пис! ))
0 - 0
Значит игру снимала программа АРСЕНАЛ. Сеодня 18 марта первая программа на этой неделе. Я не помню - она повтор предидущей или же первая на этой неделе, короче в 15:30 программа АРСЕНАЛ. Я зарядил видак - мосмотрим.
0 - 0
так вроде бы сказали что через 3-4 недели покажут, герр Майор покажите потом? :D
0 - 0
Организация по 12-ти бальной шкале "3" .проехав 600 км не получил не малейшего удовольствия от игры.А объявление типа ребята регистрируемся побыстрей а то вам шевронов не хватит ,не понимаю, Я деньги уплатил будте любезны предоставить (зарегистрировались в числе первых а шевронов не досталось)вообщето можно было применить цветной скотч ну чтобы как нибуть отличать враг перед тобой или друг(а то как баран смотришь а если у него шеврон и за кого он) .Ночная вообще получилось издевательство над людьми от отвратительной организации. И вот вывод один ,как говорит моя жена "семь верс пишки за кусок кишки" Ты извени меня Портер но Я слышал о тебе как об организаторе более лучшее .
С шевронами действительно был прокол. И не потому что Партеро их зажал а потому что те у кого он их заказал не успели их сделать. Прокол - Потертыч, на будущее как бы надо брать их за яйко.
По поводу отличия своих и чужих - это да. Хотя в тех условиях что свои были что чужие..... пока БОД не проверил у всех командиров их задачи, смотрели друг на друга как на врагов.... А потом пошли проверять документы у бойцов... еще четверых расстреляли - нашли деверсантов. Ну короче на позициях был бардак но он видимо был так и задуман.
Про ночную не знаю.... предусмотрительно не остался.
0 - 0
3-4 недели.... как прошлый раз, сняли сюжет об IPSC и показали на той же неделе. Так что не факт. Там же есть еще и редактор и директор - а смотировать можно и с сегодня на завтра.
0 - 0
Надоели крики гордых "охотников на макклаудов" - если не ушел, значит ты не попал - есть такая штука как презумпция невиновности (немакклаудности :) ). Вон, Бод верно написал:
По поводу "попал не попал", так было смешно, когда в меня(стояшего в полный рост), с пустыми руками без шанса выжить стреляли 6 или 7 раз с 5метров(одиночкой, старались окуратно и именно в ноги) и не попадали!!! , потом попросили что бы и не прятался за деревьями, что бы убить меня благородно, акуратно и небольно в сапог... я конечно согласился, я не мозахист, но смешно было
Вот расскажите, почему с 2003-го года я не видел ни одного макклауда? (говорят, на НАМ-2 был, но я не успел на праздничный расстрел)
Люди! Не жалейте шаров :)
2 - 0
19 повідомлення
Значит игру снимала программа АРСЕНАЛ. Сеодня 18 марта первая программа на этой неделе. Я не помню - она повтор предидущей или же первая на этой неделе, короче в 15:30 программа АРСЕНАЛ. Я зарядил видак - мосмотрим.
По программе 15:20.