[quote=TagabaTh [Дикі гуси]][quote="TagabaTh [Дикі гуси]":26ixetmc]
Во-первых, все претензий были сняты сразу после нормального разговора с Портеро! Это было сказано при большом количестве игроков с Вашей стороны) а наша неадекватность в чем?:)) улыбнул)) большинство моих игроков старожилы Страйка новичков человек 10 и то у новичкав уже по пол года опыта, правила мы все соблюдали жалоб на Маклаудизм не было на мою команду --> Никаких банов для нее не будет! И про какую ты реабилитацию запел? Перед кем????????
Я не хочу спорить не с кем я отлично отдохнул) и Ответил на Ваш пост только из-за слов которые не есть действительностью) :wink:
Лично у меня и еще энного количества игроков претензия только к неожиданному оживлению под нашим бункером, вместо указанных мест на карте (в конце игры). Также кто то из союзников в оливе(команды не знаю) высказывали жалобы в вопросе несознанки при 3х кратном попадании в голову, хотя с кем не бывает... остальное упущу – так как может просто слухи, и возможно они «не являются действительностью». Еще, мне показалось что ваш пулеметчик при выяснении отношений с убитым пустил ему очередь в упор - не порядок(подробностей происшествия не знаю, но выглядело неприлично )! :roll: Относительно "реабилитации" :shock: ...это следовало из разговора с тем же Портеро, который находясь видимо в нехорошем настроении неоднократно уверял людей, обратившихся с жалобами в бане Вашей команды, хм. значит все утряслось, так как последнее, что слышали от него - это не делать окончательных выводов на "горячую голову". В любом случае, если организаторы расставили все точки над "і", то все ок. Может, конечно, и совпадение о большом количестве замечаний в сторону «Омеги», но все же примите к сведенью наблюдения противников и сделайте выводы. В свою очередь приношу извинения, что обозвал новичками, но некоторые ранее упомянутые моменты давали повод для подобных размышлений. После боя кулаками не машут. От меня и моего карабина притензий к несознанке небыло, наоборот очень порадовали военные конфликты с Вашим участием в качестве противника. Особенно начало конца(штурм "красного" дота), когда Ваша команда шла по дороге, а большая часть «красных» спокойно встречали взглядом аж до открытия встречного огня. Вот тогда перепрыгивали через головы друг друга чтобы поскорее заскочить в окоп - никогда не забуду.
Кто-то сказал хорошую фразу в те минуты, лежа в окопе рядом - что то типа: « О, вроде кто то идет…вроде с оружием…вроде не мертвые… вроде не наши… о, вроде стрелять начали…наверное нужно обороняться…» :lol:
Я тоже отлично отдохнул :wink:
Еще вспомнил момент. Было замечено 3 раза отсутствие очков(либо висели на шее, либо остались в мертвяке) все 3 раза на нашей стороне, «красных»!
Также замечено массовое отсутствие белых ленточек, наверное, их нужно вносить в стоимость игры на таких играх![/quote:26ixetmc]
Меня лично просто поразила неадекватность команды Омега, о каком опыте и проч. идет речь если от мною убитого человека прилетает с 2-ух метров очередь из пулемета в упор ( несмотря на одетые сетку-майку, свитер, униформу и КЗС получил несколько гематом с кровью :?: ), а на вопрос что за тюн на пулемете?- Жесткий мороз: не знаю... :twisted:
Момент 2: сразу после етого позорного случая подошедшая група партизан снова обстреляла Омегу ( никто из них не одел повязки, хоть я в них разрядил ДВА АЕПа в упор по броникам ), одному из омегавцев видимо попали случайно из АЕПа в лицо за что игрок начал прыгать на группу партизан с КУЛАКАМИ, да так что Портерычу пришлось его успокаивать!!! Считаю, что таким командам в страйке не место :!:
Перед своей акцией спросил у одного из бойцов омеги: вы живые?- Боец ответил: Да. Только после етого начал стрелять. Чем вызвана такая немотивированная агрессия судить не берусь.