0 - 0
повезло, посольку я как раз собирался врезать прикладом между рог, меня оттолкнул пулеметчик.
8.6. Запрещается применение элементов рукопашного боя во время игры.
Хорошо еще у вас пневмата или ножа не было.
Как страшно жить..... :roll:
0 - 0
игра супер оч много позитива но токо маклаудов тож хватало 8)
0 - 0
Читаю и улыбаюсь! Это относится к тем кто кричит, что у нас нету опыта и тд) даже лень вам отвечать)
То Снуп: Твое "фе" касается шума в конце игры? или ты конкретно считаешь что мы в чем-то не правы?
Был один момент в котором мы повтыкали это с Мертвяком возле Дота в конце игры респились в точке Старта, и когда с Портеро решали вопрос по поводу этого момента по нам начали стрелять мило улыбающиеся рожи врагов! за это один и по платился с Портеро все решили на месте все Притензии были сняты! Мы за это не принимали участия в последнем добивании противника возле Дота! Хотя уже к этому моменту все было предрешено!
0 - 0
Игру делают не только организаторы но и игроки. Насколько орги смогли воплотить свою идею и где у них были недочёты говорить не надо они прекрасно всё сами знают.
Очьнь порадовало большое количество мусарных пакетов (так как человек ленивый и ходить далеко выкидывать бумажку не люблю) правда свиньйи серавно нашлись но куда ж без них =)
Лично мне с маклаудами повезло, в смысле не встречал я стрелял на такое растояние и таким навесом что поражался вобще что люди вставали и уходили, очень порадовало.
Как для пострелять побегать получил и то и другое.
Вобщем понравилось... правда я не ждал от этой игры мега продуманого сцинария
0 - 0
Отпишусь и я.
Спасибо организаторам и авторам сценария. Идея хороша. Только неразберихи много было.
Сразу хочу извиниться за то, что при последнем штурме ДОТа№1 не почувствовал попадения шара(или шаров). Как ни как бегом по полю, в неразберихе, после множества падений, с зашкаливающим адреналином не все почуствуют попадение с 30-40 метров. Еще хочу извениться перед групой Майора, что мозолил им глаза своим присутствием. Пробратсься к своим (КН4) не представлялось возможности.
А вообще игра понравиась, не смотря на то, что практически не стрелял. Хоть ноги в длительных походах размял.
0 - 0
:shock: читаю и фегею!!!
Игра была неплохая да было немного недоработанном но надеюсь в будущем будет лучче!
Был в шоке когда узнал что у большинства из зеленой команды небыло шевронов ладно мы отличаемся камуфляжом но как делить других!
Но еше больше офигел когда увидел у партизан и зеленые красные нашивки по 2!!
Но больше всего улыбнуло слыша проходящих мимо партизан который расказывал как он поливал нас с базы под углом 45 градусов я незнал что можно убить дождем!!! может будем брать в жмени шари и закидывать окопы!!! :twisted:
Да еше порадовали в конце сайгаки как я понял из партизан когда 2 человека с 135 плюс лупят по окопу и из него выбегает тип и начинает убегать ему даю в спину он бежит дальше до дерева разворачивается и начинает стрелять понимает что и тут по нему попадаю и начинает убегать в бок :shock: я офигел! Так что насчет не одикрвата я бы помолчал!
0 - 0
Комрады, вынужден констатировать печальный факт: T-virus мутировал. На данном этапе его развития прямое неоднократное попадание в голову с 45 метров 0.43 шаром со 190 тюна не имеет никакого влияния на зомби ... Данная разновидность мертвецов также переносит: прямые попадания с 4-х 130 тюнов по всему корпусу, взрывы гранат в полуметре ... Будте бдительны к данному виду зомбаков ! :lol: :lol: :lol:
А так, игрушка в стиле "Мясо онлайн" ! А Портерычу в любом случае спасибо за старания !
Отдельное спасибо "Black Ops" - с удовольствием отожжём с Вами на ближайших играх !!!
0 - 0
В целом, впечатления от игры положительные - особенно понравилась нервозная обстановка у зеленых после выноса
бункера партизанами :twisted: . После этого периодически вспыхивающие перестрелки между своими вполне закономерны - "сначала стреляем, а потом спрашиваем фамилии ... :D !"
К минусам можно отнести только следующее:
1. Небрежное ношение белых повязок, или временами просто их отсутствие. Считаю это недопустимым.
Если это внекомы, то еще можно понять, для участников каких-либо команд - считаю проявлением неуважения
к товарищам.
К примеру читал здесь жалобы на достреливание "убитых" :) , - в процессе броска гранаты меня срезали - поднял руки, кринул "УБИТ!!!", потом пока накручивал на панаму белый шарф еще прилетело с десяток-другой шаров! Шарф
у меня широкий, яркий - надел, - стрелять перестали. Никаких претензий не имею. В процессе следования в мертвятник, еще с парой товарищей, наблюдал такую картину - "живые" сразу делали стойку на нашу группу - меня моментально идентифицировали как "труп", в остальных приходилось всматриваться. Неужели так трудно брать с собой на игру белый шарф или тп?!
2. Слабая дисциплина, среди внекомандников - "уже сидим полчаса, а пошли вон тот лесок прошерстим!" Результат - в лучшем случае при возвращении обратно, попадание под дружественный огонь, в худшем - антуражное блуждание по полигону в попытки выйти к позициям своих войск :) .
Отдельное спасибо командиру группы "Арго" за вбивание первичных тактических навыков и азов дисциплины в прицепленый к его команде придаток в виде внекомов!
0 - 0
Вставлю и я пять копеек своих.
Про белые ленты - похоже надо сделать проверку бойцов на их наличие. Потому как шляющиеся пиндосы по дорогам без ленты и на расслабоне не факт, что мертвые. Как показала практика в количестве 3 раз - выходят зеленые из-за кустов на расслабоне - очередь в них выстреливаю - поднимают руки, и спокойно идут до следующих кустов. Садятся в кустах и начинают лупить в нашу сторону да так, что мне страшно было ствол высунуть из-за дерева. Вот так и полегло у нас 5 человек из-за "мёртвых". Что интересно, у зеленых небольших групп похоже вообще не было лент белых с собой. Потому как это не единичный случай. Да и в конце, идем мы на стоянку с белыми лентами по дороге на расслабоне, так нас из кустов сначала зеленые "добили", потом еще и "свои". Хорошо хоть издалека - не так больно. Но это самое неприятное на всей игре.
Ну а по организации - не думаю, что очень просто организовать в лесу 300 человек да с таким сложным сценарием. Но отдохнули отменно. Весна рулит. Всем спасибо, всем до новых встреч.
0 - 0
За маклаудизм не хочу особо распинаться - тема избитая.
Просто человек должен понимать, во что он играет. Я прятался за дервецем (субъективно хотелось, чтобы оно было толще раза в два :D ) пока меня поливали из чего-то с бездонным бункером - когда начало бить по корпусу - пара минут ушла на оценку - рикошеты от соседних деревьев.
Это одно, но когда тебя перерезает трасса, а потом под ногами взрывается граната (ближе 2м) - это другое - это маклаудизм.
Положительный пример - бросаю гранату - насовали шаров - человек видит, что меня убил - встает - ВЗРЫВ гранаты - кричу ему " тоже готов!" , в ответ "ничего подобного - я за деревом был" - трехсекудная оценка - реально таки - я снайперски положил прямо под пенек с другой стороны :lol: . Претензий нет - что сразу и было озвучено.
А с Т-вирусом, наверное все-таки надо бороться....