0 - 0
Вывод как всегда один-народ не хочет заморачиваться на форму и оружие,в то же время круто называться..
ТЕМА ДЛЯ РЕКОНСТРУКТОРОВ и МОДЕЛИСТОВ
Поэтому и расклады по форме нужно брать изначально от приказов! И только собрав ПОЛНЫЙ комплект можно вносить дополнения согласно различным фото!
Пример тот же КЗС- Бойцы его носили..верно,но скажите мне и подтвердите фактами что у них из формы был только КЗС,а остальная форма и снаряга им не выдавалась!?
0 - 0
Для советского "Вымпел"а форма одежды такая:
1. Мабута с кепкой СПН
2. Горка, свитер горный (из верблюжей шерстии помойму) шапка такого же цвета как и свитер.
3. В комплекте в ранце обязательно должен быть КЗС или КЛМК.
4. Разгруз "лифчик".
5. Броня только в помещениях и шлем тоже.
6. РД.
Ничего впринципе сложного. А КЗС это одна из вещей которая должна присутствовать в рюкзаке. Вот вроде бы и все.
Поправте меня если где-то ошибся.
С уважением Мора.
0 - 0
5. Броня только в помещениях и шлем тоже.
Это как, как рембо что ли? Броня вроде используется всегда.
Да и не надо путать СпН и Вымпел. Это разные вещи.
0 - 0
Это как, как рембо что ли? Броня вроде используется всегда.
Да и не надо путать СпН и Вымпел. Это разные вещи.
Покажите мне хотя бы 3 фото Советского Вымпела в поле в бронижилете.
А никто ничего и не путает. это одежда так называется. Кстати имею не одну фотку бойцов Вымпела в этой форме.
0 - 0
Кстати имею не одну фотку бойцов Вымпела в этой форме
3 фото не располагаю видел только парочку где 2 человека в тигах, в Афгане, пытаюсь найти их.
Давайте посмотрим на ваши фотки. Кстати если есть что то интересное по современному периоду, тоже будет интересно взглянуть.
0 - 0
Швейцарский ТИГ был закуплен для КГБ СССР, потом с него сделали Алтын.
Афганистан, кавер из КЗС, была где-то в сети еще фота поближе, не нашел.
С уважением.
P.S. есть ещё интересные фото советского периода, найденные мною в сети.
0 - 0
На такой точно фотке(более полной)видно впереди идущих бойцов в ТИГах. ТИГи покрыты тканью от КЗСа. Артём, а ведь в нашем г.Харькове, председатель городского союза воинов-интернационалистов Виктор Коваленко, служил именно в вышеописанном погранотряде. Слава героям! Вечная память не вернувшимся с войны!
С уважением!