0 - 0
7 повідомлення
Не так давно познакомился с одни человеком, он 2 года воевал в Афгане, 4 года в Чечне (в первую кампанию), капитан разведроты. Очень интересный человек. Сам он россиянин, но переехал в Украину лет 6-7 назад, у него жена украинка. Так он рассказывал, что был как-то прикрытием (его разведрота была по переметру от селения, что бы никто не вошел и не вышел), "ВЫМПЕЛА" когда те зачищали какой-то кишлак в горах, так он говорил, что это просто непередать и не описать насколько вымпеловцы професионалы своего дела! Я в детали в даватся не буду, т.к. не хочу искажать его слов. Но то, что он рассказывал действительно впечатляет! Ех, надо будет, еще с ним встретится и детально обо все поговорить.
0 - 0
[quote=Alonso[Вымпел].ru]Добрый день. Передаю привет из г. Владивостока, Приморского края (Россия).
Моя команда так же занимается моделированием РГ "Вымпел".
Есть кое-какая информация - если есть желание обмена, советов, помощи - буду рад.
С уважением, Александр "Alonso".
Привет.
Если есть какие то материалы по "Вымпелу" не размещенные уже в этой теме - то делись :)
0 - 0
Это не КЗС, а так называемая "березка"
2 - 0
19 повідомлення
Если не ошибаюсь, "березка" - это КЛМК. А на фотографии вроде как КЗР.
0 - 0
" березка" - это тип расцветки камуфляжа - совецкая цифрА). Т.е. КЛМК и КЗС, Сумрак - это все березка, как и шмот на фото. Что за костюм - не понятно, раньше похожие погранцам давали, только вроде с набедренными карманами. Думаю Алонсо прояснит.
0 - 0
Какраз такой вид я и искал можно более подробно по снаряге если есть методические материалы (жилательно с илюстрациями) огромная просьба их мне скинуть. И ещё если знаеш где в Киеве подобное достать можно?
0 - 0
Какраз такой вид я и искал можно более подробно по снаряге если есть методические материалы (жилательно с илюстрациями) огромная просьба их мне скинуть. И ещё если знаеш где в Киеве подобное достать можно?
Сам из России, потому по Киеву ничего не скажу.
По форме:
- камуфляж "березка",
- бандана/кавер для привода - расцвет олива/березка
- разгрузсистемы РПС СМЕРШ и Нерпа
- защита только очки
- тактические перчатки
- вооружение серии АК
- берцы по желанию (но без вставок тканевых)
Тактику и стратегию изучаем по тому, что преподавали мне и по доступным источникам. Специализируемся на диверсиях и разведке (прослушка волн противника, наблюдение, сбор данных, организация засад, дисбаланс обстановки на базах противника).