0 - 0
А я из-за этого фотку не выкладиваю, шоб не узнали на вокзале :lol: (шутка)
Мне проще. Я герб показал и человек (сотрудник правохранительных органов) с извинениями ушел нах.
Не знал милиционер куда он пошел, а то бы тебя впереди погнал с гербом в руках, и сиделбы ты свой герб до утра всем показывал до утра. Так что не советую милицию понапрасну злить, можеш легко влететь суток на трое, и всё по закону. Это я тебе как мент говорю.
0 - 0
Куплю копию експертизы на ak74SLR (при передаче сходим к нотариусу для заверения) за 200грн! очень срочно, связано с большой надобностью
з.ы. прошу прощение за такую открытость :) просто реально нужно и срочно
з.ы.ы. в ЛС, там и договоримся
0 - 0
С СЛРами такая байда как "копия заключения экспертизы" может не пройти ибо у них есть уникальный номер на ресивере :roll:
А вообще нотариально завереная копия на п90 в 2005 году мне обошлась в 10грвн у Ли.
0 - 0
мне, если чесно, уже всеравно, главное чтоб хоть что-то было...просто очень нужно, и я готов пойти на риск
p.s. был у меня разговор с Ли (армимен), он сказал что этим сейчас не занимаеться, и что у него есть только на 47... :(
з.ы. Буран, если ты владееш какимо-либо сведеньями где я еще могу спросить - плз в ЛС номерок иль контакт человека. Весьма благодарен
0 - 0
подскажите есть ли особая разница между заключением на SLR105 и CYMA CM031 ( внешне да и внутрене практически одинаковы ) ?
Естественно, есть. Это заключение на РАЗНЫЕ изделия, разных производителей. Да, они похожи. Но если у тебя заключение на SLR 105, а гребут тебя с CYMA (или наоборот), то это заключение - просто бумажка, которую можно использовать для протирки сам знаешь чего. Потому что дано на один ствол, а у тебя - другой.
0 - 0
Прошу "менты" не употреблять и не фамильярничать, а то и они (правоохранительные органы) читают форум наверника...
Буржуй, не парься по этому поводу. Я сам проработал в органах немало, и могу тебе сказать, как уже ребята говорили, что "мент" - это нормальное определение сотрудника милиции. Мы сами себя так называли, причем сплошь и рядом. Вплоть до употребления оного слова в беседах с офицерами до полковников включительно. Главное, большую шишку не называть ментом в глаза (на погоны поглядывай :)) и не называть ребят "мусорами" - вот это действительно обидно и может иметь последствия.
0 - 0
2Sart
Как вариант с бумажкой для протирки - корпус сменил (типо внешний косметический тюн), заместо СА на СЮМА :roll:
Вырисовуеться интересная ситуевина, тоесть если есть сертификат на базовый привод, а я купил новое бади (тоесть серийный уже пофиг), либо приобрел кит, либо еще чего - тогда уже любой сертификат "в туалет", делать по новому? Эхх и ситуевина же у нас с аирсофтом в стране...
Кто небудь в курсе как с законами в других странах?
Там то "копы" смеються небойсь с приводов, а у нас как вариант "выдуманной" добавочной звезды, мол без дела не сидим...
Оффтоп:
Насчет "мент". Если между собой, то еще не значит что приятно когда другие люди (не из органов) так называют. Свое мнение теперь насчет этого вопроса держу при себе
Вы как хотите, а я шью новые одежки, и в своей Куфи и шемаге на людях больше не появляюсь :) Черт... Меня же знают в лицо... :? :)
0 - 0
По поводу "смеются" в других странах.
В США, в которых разрешен огнестрел, за такую игрушку в некоторых штатах можно получить очень много головной боли.
Где то недавно на форумах проскакивал отчет наших эмигрантов, пойманых в машине с аирсофт-М4:)
0 - 0
В США за такую игрушку можно получить пулю в голову. Были преценденты.
0 - 0
А в Великобритании, если не ошибаюсь, вообще гайки закрутили по "самое не балуйся".