0 - 0
У класик арми, есть загвоздочка
индивидуальный номер на приводе.
Поэтому "сертификат" (точнее, заключение эксперта)
нужно получать на каждый привод отдельно
0 - 0
а нельзя договориться подписать скопом для нескольких СА с разными номерами несколько "сертификатов" с предоставлением одного образца (и фотографиями остальных) :?:
0 - 0
эээ.....я конечно не эксперт, но по моему сертификацию проходит не конкретный привод, а именно модель.... вот если дело доходит до получения паспорта(на оружие итд.) - тогда да, там пишется серия и всё остальное....
из аналогий.... сертификацию мобильного проводят для модели, а не для каждого в отдельности телефона....
а именно - данная модель мобильного телефона(или аега :wink: ), от данного производителя имеет сертификат качества или чего ещё(...сертификат ТХ в нашем случае.....)....
0 - 0
Значит не всё так просто раз Артур сделал акцент на номерах.
0 - 0
[quote=RedWood [HOGS of WAR]]У класик арми, есть загвоздочка
индивидуальный номер на приводе.
Поэтому "сертификат" (точнее, заключение эксперта)
нужно получать на каждый привод отдельно
Немного не так. Сертификация идёт на модель, паспорт на екземпляр. Это провереная информация. Работает в Россие, Белорусии и Украине.
0 - 0
Поделитесь опытом по сертификации приводов.
Куда обращаться и сколько будет стоить, потому как у нас в Кривом Роге уже есть. К счастью с органами еще не встречались, но надо быть готовым. Привода - от СА, поэтому думаю просто так не объяснишь что к чему. :shock:
0 - 0
Какие модели у вас присутсвуют? По идее копии заключений єкспертові на привода катят в любой точке. Скоро планируется вторая серия єкспертиз, отпишитесь какие вы хотите. поскольку єкспертиза проходит в Главном экспертно-криминалистическом центре МВД Украины - то она едина для всех. Зачем делать одну и ту же работу? Тем более 3 модели уже отработаны.
0 - 0
Модель одна - MP5 SD2 от Classic Army без каких либо тюнингов и т.п.
Думаю у вас в Киеве их тоже достаточно?
А когда планируется вторая серия экспертиз?
А после тюнинга экспертизу чего по новой проходить?
0 - 0
U mienia vapros u mienia MP5A3 (CA) posle tuninga bolshe 400fps, ja zyvu poka v Polshe, gdie mnie iti chtoby sertificyrovat guna? A mozet luchshe molchat o tuningie?
Privet ALL :)
0 - 0
А почему бы не сертифицировать по типам мотора? (уменьшиться сразу кол-во единиц для сертификации). Модель? А как насчет производителей? Почему тут не трепляться владельцы затворок и проч. снайп. девайсов? (хотя их не так уж много)
Лично для меня бы М733 от Маруя, но таких приводов насколько я знаю очень мало пока что :(