0 - 0
Ответ по поводу званий получили. Обсуждение данного вопроса прекращаем.
Я не ясно выразился?! :evil: Если у кого-то какие-то вопросы остались- добро пожаловать в личку. Массандра вас всегда выслушает, или Канцлер, или Крюгер... или я.
0 - 0
Предлагаю всем подписать свои механы, рации и прочие полезные и дорогостоящие мелочи.
0 - 0
Предлагаю всем подписать свои механы, рации и прочие полезные и дорогостоящие мелочи.
Во первых. Во вторых - можно выделить завалящий вещмешок, куда будут сгружаться все чужие вещи, снятые с трупов - местонахождение его объявляется до игры, и туда автоматом все сбрасываться - так не надо будет ожидать прихода человека, чтобы отдать ему вешь, да и бегать в поисках своего барахла не надо будет.
0 - 0
Докладываю о ситуации и спрашиваю, как быть.
Сегодня во время игры пришлось снимать и выстрелять магазины (3 шт. 1 из них пустой) с убитых противников (впервые за почти 8 месяцев в АРВ). Только уже по дороге на мертвяк мне стукнуло в голову, что рожки были от АК-47, а у меня - АКС-74. Калибр не тот. И, кажется, у бойца был 47-ой АК (Макс из "Патриотов". Сам уточнял у него уже лично на мертвяке).
Понимаю, что допустил ошибку и поздно это понял. Даю слово, что в будущем такого больше не повторится.
Готов понести наказание.
0 - 0
Еще один момент. Предлагаю как то пометить бойцов ,которые антуражно полежали положенные минуты, и фигачат на мертвяк. Я еще понимаю, достреливать тех, кто лежит. Но в чем антураж достреливания "летящих в Вальгаллу душ" мне непонятно.
Так же поднимаю проблемму съема боезапаса и раций с идущих на мертвяк.
0 - 0
Поддерживаю Ахмета,идя на мертвятник постоянно приходилось объяснять бойцам что я убит.Кстати когда возвращялся убитый,напоролся на федералов,они с меня снали 2 магазина,сам виноват что отдал.Т.к. считаю , что не имели они права этого делать.
0 - 0
Еще один момент. Предлагаю как то пометить бойцов ,которые антуражно полежали положенные минуты, и фигачат на мертвяк.
что-то очень ЗАМЕТНОЕ ? Может , белая тряпка на стволе оружия ?
0 - 0
Белую тряпку на ствол ?
Красную повязку на голову ?
Саван ?
Белые тапки ?
Венок из оливковых ветвей ?
Хвост и рога ?
Крылышки и нимб ?
Решать организаторам. Но какой то определитель нужен.
0 - 0
Думал я о снятии снаряги с убитых,как я понял возникают такие ситуации,когда после снятия с них снаряги люди не могут долго найти мародера.Поэтому я думаю самый примитивный в этом случае вариант,перед игрой взять десяток небольших бумажечек и на них написать свой Ник,команду и номер мобилки например.Коглда снимешь что то с кого то,кладешь человеку свою "визитку" чтобы он знал к кому предъявлять притензии позже.
0 - 0
Вариант. Только в воскресенье вещи меняли владельца по два - три раза...
Возможно стоит выделить специального человека, кто уезжал бы последним, и кому можно скинуть "скомунизденные" девайсы. Спартак предлагал вещмешок ставить.
/* Поставьте шлагбаум, или толкового майора = )) */
З.Ы. Проще всеже подписать свои вещи. ИМХО возвращение снятых вещей должно быть проблеммой ЗАБРАВШЕГО. Давайте облегчим ему задачу.
З.З.Ы. Лично я вчера на всех своих магазинах и на рации нацарапал "Ahmet OA".