0 - 0
Кто может командовать - командует. Причем не всегда добровольно. У нас 2/3 командиров так и норовят свалить в раазведгруппу, или в снайперы. Или куда еще к черту на рога, лиш бы не командовать.Но поскольку заменить их тупо некем - они мужественно остаются на своем посту, и влачат тяжкое бремя ответственности за нас, рядовых мясников из второй шеренги, за что низкий им поклон = ))))
Проблемма не в том, что существует какое то неравенство. Проблемма в нехватке людей, имеющих талант командовать, желание командовать, и опыт боевых действий.
0 - 0
Кто может командовать - командует. Причем не всегда добровольно. У нас 2/3 командиров так и норовят свалить в раазведгруппу, или в снайперы. Или куда еще к черту на рога, лиш бы не командовать.Но поскольку заменить их тупо некем - они мужественно остаются на своем посту, и влачат тяжкое бремя ответственности за нас, рядовых мясников из второй шеренги, за что низкий им поклон = ))))
Проблемма не в том, что существует какое то неравенство. Проблемма в нехватке людей, имеющих талант командовать, желание командовать, и опыт боевых действий.
Именно так. У Бабаков все командиры жаждут найти себе замену, чтобы самим можно было поиграть.
Ботаник, ты тут людей почем зря не отвлекай, а приезжай на игры - сам все увидишь, а то пороху не нюхал
- а уже рассказываешь что у нас не так. Экстрасенс блин.
0 - 0
Идея забавная. Есть нюансы конечно :)
Нужно конкретизировать.
:D -->
Все опоздавшие отправляеются в "тюрьму" посредине плигона меж точками старта сторон.
Боевики - в кандалах, федералы - часовыми и охраной
Если боевики приходяд первыми, сложно сказать кому хуже :lol:
0 - 0
С повышениями в званиях некоторая трудность. Теоритически мёртвого вояку можно повысить в звании. Если человек проживёт весь сезон или скажем 10 игр и проявит себя достойно, думаю это не останеться незамеченым :) А повышать в звании человека который погибает каждые 2 игры - абсурд.
Может звание - и какие-то "ветеранские" нашивки или знаки сделать отдельными фишками?
ТЕм кто много воюет, будет приятно. А звание должно ж быть оправдано , а то будут все адмиралами )))
Хотя я больше согласен с ЭКСом:
а звания по сути вообще не важны в страйке.
Проблемма в нехватке людей, имеющих талант командовать, желание командовать, и опыт боевых действий.
Особенно всех трех качеств одновременно))
0 - 0
Опять весь конструктив свели на высказывания собственых мнений.
Командующие сторон объявят точку старта и назначат командиров по своему усмотрению. Если по прошествии нескольких игр, кому либо из играющих "непонравиться" быть под командованием определённого командира в определённой ситуации- это решаеться очень просто. На любой из послеедующих игр или совмесных тренировок ,"недовольный" берёт на себя командование стороной. Посмотрим на результат. Думаю камандующие сторонами меня поддержат :)
Запомните, командирами назначают не с бухты барахты. Если к вам приставили командира то он явно обладает теми качествами которые необходимы для успешного командования. И никого не волнует знаете вы его 20 минут или 3 года. В тех ситуациях в которых вы оказываетесь в игровой момент нужно уметь "довериться". В атаку - не вопрос, смогу. Товарищей выручать - не обсуждаеться. И делать надо всё старательно. Не можете доверять командиру - считай себя 200-тым. Думаю на этом прекратим разводить белиберду, чтобы я не закрывал тему и перейдём к конструктиву придерживаясь тематики раздела. Спасибо.
0 - 0
Дополню Крюгера.
Если есть стремление идти вверх по служебной лестнице - это очень хорошо. Уверен, каждый из Вас, пытающийся сделать что-то лучше остальных, будет замечен командиром и вероятнее всего повышен в "звании". Это нормальное человеческое желание. Не помню кто сказал, но сказано в точку - "Ни кто ни когода не достигнет вершины корпаративного мира, если не будет иметь здравого эгоизма и совершенно ясных и чётких представлений обо всём на свете". Другими словами - будь совершенно уверен в том, что ты делаешь. Но это - полемика.
А теперь по существу. Вы зачем пришли в АРВ? Рассуждать? А в Армии вы бы тоже несли этот бред? Да, АРВ - не Армия и не организация. Это игра. Но ведь вы хотите реализма, разве не так? Так о чём вы пишите? Какое равноправие? Командный состав -это те, кто создавал команду и вы будете подчиняться им на играх и выполнять все их распоряжения. А в случае их "гибели"- все игровые приказы вышестоящего по "званию". Командиром какой бы команды он ни был. Вашим или не вашим, всё равно. Это элементарный порядок. Не нравиться - самый гуманный способ исправить положение - тот что предложил Крюгер. Но это, если командир позволит. И не надо пробовать командовать стороной, достаточно покомандовать отделением. Другой способ - играть в обычный страйкбол. Там можно не выполнять приказы командующего стороной, и ни кто тебя из движения не выкинет. Можно возразить - "Это ведь игра". Да, это - ИГРА с большой буквы. Но все хотят, чтобы эти игры получались интересными, по этому никто себе удовольствие наламывать не станет. Пришли в АРВ, приняли правила - милости просим, играйте. Что - то не устраивает - ни кого не держим.
Командирам команд не помешало бы провести разъяснительную работу среди "личного состава".
0 - 0
Другой способ - играть в обычный страйкбол. Там можно не выполнять приказы командующего стороной, и ни кто тебя из движения не выкинет.
Товарищ Массандра - вам первое личное предупреждение!
0 - 0
Извеняюсь за то что некоректно выразилься, почему то вс обращают внимание лиш на слово РАВНОПРАВИЕ, я сказал что 100% поддерживаю дисциплину, и я только за чёткое безоговорочное командование, я предложил лиш олно что бы повышение звания было более открытым, чем например в той же армии.
0 - 0
На этом закрываем обсуждение данного вопроса!
0 - 0
Погоди Саня, тема повышений не раскрыта.
Вопрос к Ботанику - Что такое или "как это?" - открытое повышение в звании? Ты предлагаешь что бы перед игрой все федералы в шеренгу по взводам становились, перед ними выводят бойца и говорят, что он повышен в звании за то-то и то-то, а в шеренге это начинают обсуждать, мол , согласен -не согласен? Я не понимаю. Расскажи то как ты это видишь, открытость повышений. Только давай одним постом : Цель идеи, механизм роботы и принцип действия.
п.с. Тут жалуються товарищи что я мучаю и много хочу от новечков и инициаторов чего-то - это правда! Пока они не научаться чётко формулировать то что хотят сказать или сделать - буду гнобить на форуме и построении как политрук АРВ.