0 - 0
Под более открытым, я имел ввиду чтобы каждый капитан команды знал за что повышен тот или иной человек, и при надобности мог объяснить команде. Так же что бы не было статистических повышений вроде прошёл 10 боев автоматически ефрейтор, или устранил 20 врагов сержант.
Хотел так же спросить, а как будет распределяться звание в отношении команд, сейчас почти в каждой команде есть командиры отделений, заместители капитанов, а если такие люди не смогут заработать звание, или они заработают его позже чем человек в его же отделении?! Это вопрос чисто реализма, поскольку в каждой команде вполне сформировавшиеся авторитеты, поэтому выбрать командиров отделения не вопрос, но вопрос, если командир отделение будет рядовой, а член этого отделения сержант?!
Надо решить или команда будет подстраиваться под АРВ: командиром отделения назначается только тот, кто достиг звания.
Или АРВ будет подстраиваться под команду: В первую очередь право на повышение звания имеют командиры отделенийвзводов.
0 - 0
а если этот сержант в отделении хорощий боец,но ужасный тактик и командир? КПД от командования упадет значительно.Командир отделения должен быть выбран командой.Плюс сначала все равно должен быть генштаб,который будет выдавать звания за подвиги...
получаеться есть только рядовые,ком отделений и генералы (мини схема) :
Рядовой === > ком отделения ====> ====> ====> =====> ====> ====> генерал (или как там его)
короче назначать надо будет из рядовых и ком. отдел. а промежуток - это звания.
допустим - генералы - командиры команд.Это генштаб.
каждый командир следит за бойцами во время игр,потом на съезде генштаба коллегиально назначают отличившегося положительным или негативным поощрением.
0 - 0
Ого батенька вы махнули - генерал. Так и до фельдмаршала рукой подать. Или до генералисимуса. Звания в АРВ будут присваиваться согласно штатной единицы. Если имеем на играх взвод , то тогда командир взвода - лейтенант. Если сводную роту - капитан. АРВ всётаки. К реализму ведь стремимся.
По командам. Суть такова: сводная рота состоит из 3-х взводов:
- разведвзвод аэромобильных войск;
- разведвзвод морской пехоты;
- первый стрелковый взвод.
Имеем разные рода войск. Отсюда разные звания. Но общая структура такая:
рядовой;
мл. сержант - (командир группы в отделении, зам. командира отделения);
сержант - (командир отделения);
ст. сержант - (командир отделения, зам. командира взвода);
лейтенант - (командир взвода);
ст. лейтенант - (командир взвода, зам. командира роты);
капитан - (командир роты).
Это всё на сегодняшний день. Звания сержантов присваиваються внутри взводов (команд) командирами.
0 - 0
Джентльмены – вы ездите на игру ради званий или для удовольствия? По-моему мы не в армии, что бы были звания, лычки и т.п. У каждой команды есть командир и замком, так что смысла вводить дополнительные звания не вижу. А то получается где один украинец там два гетмана ;). Хотя это дело индивидуальное.
0 - 0
я просто не служил, в званиях не разбираюсь )))
просто хотел выразить идею в общем.
Считаю звания необходимыми по крайней мере на крупные игры.На обычных та мы друг друга в лицо знаем,а на открытии на пример,придеться работать с совершенно другими людьми...Считаю это необходимым для устранения неразберихи в игровых "боевых" действиях
0 - 0
Ответ по поводу званий получили. Обсуждение данного вопроса прекращаем.
0 - 0
Звания в АРВ - это не степень крутости, а степень ответственности и средство ответа на вопрос "а кто здесь главный?". То есть встречаются 2 бойца из разных взодов и отделений, остальные члены их групп уничтожены. Чтобы не играть в камень ножницы бумага главным будет тот у кого выше звание.
80% из вас не повысят в звании выше ефрейтора, так что не партесь. Сержантами будут только те, кто руководит группами. А вот ефрейторами будут лучшие рядовые.
Не напрягайтесь по этому поводу.
Чисто практически это будет выглядет таким образом:
1) Есть ком стороны - капитан.
2) Приходит команда более 18 человек. Лидер команды автоматом лейтенант, а команд Н-й взвод. В команде априори должно быть 2-х сержанта, 4-х младших сержанта, которых назначает командир, - все остальные рядовые. О повышении своих бойцов лидер подает рапотр ком стороны.
3) Приходит команда более 9 менее 18 человек. Лидер команды автоматом сержант, а команда И-е отделение Н-го взвода. Он назначает 2-х мл. сержантов. Все остальные рядовые. О повышении своих бойцов лидер подает рапотр ком стороны.
4) Приходит менее 9 человек - их автоматом бросают в одно из отделений. Возможно среди них выбираются 1-2 мл. сержанта. Все остальные рядовые. О повышении рапортует лидер отделения, в которое определены боцы.
5) Далее все подвиги каждого бойца будут фисироватся командиром. Подробности здесь рассказывать заранее не буду...
Масандра, Канцлер, если я где то ошибся - поправте.
Пы.Сы.: Прошу прошения. Пока я писал этот пост, ув. ммодератор уже закрыл обсуждение. Если есть необходимость, я могу его удалить.
0 - 0
Женя - молодец, ты всё правильно написал, удалять ничего не нужно.
А кто не разбираеться в званиях и знаках различия - выучите, их не так много и запомнить - проще простого. В этом году подобные знания вам понядобяться.
0 - 0
Господа, простите, но - если кто то привел на игру 18человек и получил автоматом какоето звание, я должен автоматически ему подчиняться? Не командующему а тому, кто привел большую массу... получается что новичек, может собрать орду таких же и прийти командовать теми, кто ценит не колличество а качество?... Типа я могу сагетировать прокатчиков, наплести им с три короба про кайф АРВ и приехать получить повышение по званию - абсурд :wink: вы стимулируете массовость, господа...а это не есть гуд :wink:
Есть командующий, и каждая команда подчиняется ему поралельно а не последовательно! Командующий должен назначать дальнейшую иерархию из тех, кому доверяет, а не кто быстро плодится!
0 - 0
bOd [KSK], к чему это писать, думаю всем вполне ясно что имел ввиду суффикс, он писал лидер команды! Тоесть человек который командует командой и до участия в арв, соответственно он и будет их командиром на арв....
А если вы привезёте с собой на игру толпу прокатчиков это никак командой не будет, это неорганизованная толпа...
ЗЫ сорри за оффтоп.