0 - 0
Немножко терпения, люби друзи :D. Все будет.
0 - 0
Рука из "игры" выбывает...ты ею не пользуешься, думаю 2 раз в сутки тебе ещё прейдёться менять перевязку. Так что приматывай её покрепче к корпусу и забудь про неё на следующие 3 дня.
можно еще ненастоящей крови сделать )))
ждемс!
0 - 0
Поддерживаю ЕкСа. Мне тоже єтого очень нехватает и многим моим ребятам.
2Масандра: Жду и надеюсь...
0 - 0
Пост удалён, ради предотвращение флуда.
0 - 0
Если ты предлагаешь, ЗАЙМИСЬ. Создай эту самую группу людей и исследуйте с ними винтовки, думаю времени до начала АРВ -хард предостаточно. А за 2 недельки до начала выложишь детльный отчёто проделаной роботе.
я узнал, что даже выстрелив в упор с такого убить им очень тяжело,
очень в этом сомневаюсь. Я когда то сомневался, что шариковой ручкой в упор убить очень тяжело.
так что даже непреднамеренный выстрел с расстояния менее 5м, непоправимого не сделает.
У большенства людей мужского пола 2 яичка, а если останеться только одно,... я уж не решаюсь судить поправимо это или нет. :D
А вообще, повторюсь : Если тебе это интересно - займись, тебе за это будут признательны учасники и организаторы Хард проэкта. Так как тема Хард закрыта, считаю дальнейшее обсуждение проэкта и связаных с ним тем в других ветках неуместным.
Спасибо.
0 - 0
я узнал, что даже выстрелив в упор с такого убить им очень тяжело,
очень в этом сомневаюсь. Я когда то сомневался, что шариковой ручкой в упор убить очень тяжело.
Я имЕл ввиду без злого предварительного умысла!
0 - 0
скорость вылета пули на разных дистанциях
Это как?
Данные взяты с пневматического пистолета CROSSMAN 1377, вес пули 0,32г. Скорость вылета пули 180мс.
Практика:
На практике с такого пистолета не возможно попасть в противника далее чем на 75м. По 3 основным причинам:
1.Короткое Дуло
2. Низкая дульная энергия (учитывая что это пистолет а не винтовка)
3. Низкий вес пульки.
Сложно, но попасть возможно, я проверял на собственной шкуре, и тот пистолет выдавал не более 130 м/с.
Нормальная энергия. Энергия считается по начальной скорости и массе пули, а пистолет это или винтовка - не важно!
Примерные разрушения:
0-5м Дульная энергия 6дж С такого расстояния при попадании на открытый участок кожы пробьет 100% И зайдёт глубоковато.
5-10м Дульная энергия 6дж Останется Очень сильный синяк, а на мягких участках войдёт под кожу.
10-15м 5.5дж Под кожу уже не войдёт, но будет очень больно.
Всё что будет после 15 метров человеку не нанесёт ощутимых разрушений.
Ты пробовал? Я предлагаю тебе испытать на себе выстрел с 15 м латунной пулькой в шею, по возможности, в район сонной артерии. Предварительно завещание напиши.
Сравните:
Данные взяты с пневматического пистолета CROSSMAN 1377, вес пули 0,32г. Скорость вылета пули 180мс.
и вот это:
Конечно на примере такой винтовки
Теперь вот это:
максимально мощная винтовка которая позволит достреливать примерно на 100-150м (стреляющая пульками весом 0.7г) не должна выдавать более 17дж дульной энергии.
Читая форумы про такое оружие, я узнал что даже выстрелив в упор с такого убить им очень тяжело, но повреждения она нанесёт ощутимые, так что даже непреднамеренный выстрел с расстояния менее 5м, непоправимого не сделает..
И это:
0-5м Дульная энергия 6дж С такого расстояния при попадании на открытый участок кожы пробьет 100% И зайдёт глубоковато.
Вывод: уважаемый ковбой клавиатуры, убей себя ап стенку! :evil: Здесь нормальные люди, надо будет - разберутся.
0 - 0
За всех не скажу, но лично я уже истомился от ожидания...
Мы тут символику пытаемся сделать на всю освободительную сторону, но без официальной легенды она не будет отражать реалии...
0 - 0
у меня такой вопрос-а можно ли во времы боя прикрываться убитыми? к примеру если вести огонь за убитым
0 - 0
у меня такой вопрос-а можно ли во времы боя прикрываться убитыми? к примеру если вести огонь за убитым
В принципе можно, аля бронежилет.