0 - 0
Поставь и порадуй нас отчетом.
Сравнишь скорости разных стволиков, желательно с базовым и борап цилиндров.
Затем в тире из станка отстреляй несколько серий из разных стволиков, и выложи тут фотки мишенек, для оценки кучности.
0 - 0
отчет то я могу сделать..но для этого сперва надо купить стволик... я собственно и создал темку чтобы увидеть мнение и советы других людей.. как я понял из всего этого ...стволик 650мм толку брать нету, а вот 590мм 6.02мм диаметром думаю сойдет..... к стате ктото говорил что со стволиком 6.01 очередями клинит...у мну стоит 6.01 строчу как с пулемета.
0 - 0
Люди такой вопрос, на г36с жижонг, на базовый поршень какую максиммальную длинно стволика можно поставить без потери в кпд?
хочу поставить 450, но боюсь как бы обьем не был сильно больше.... из тюна - резинка, проводка заменены, еще 120 пружину суну. ( шестерни и втулки метал базовые)
и может что-то еще посоветуете поменять?
0 - 0
Зачем тебе на Г36С длинный стволк?
0 - 0
Когда покупал, сначала планировал брать карабин, но подвернулась за приятные деньги компактка, поэто буду компенсировать недостаток точности=)
0 - 0
Недостаток точности компенсируется не длиной, а качеством стволика.
Бери, к примеру, Систему, а еще лучче прометеус, и не городи из цешки аццкого покемона. Она и прекрасна-то своею компактностью.
0 - 0
Как сильно отличается дальность стрельбы у приводов со стволиками 360 и 500 мм?
Какая длина является минимально-рекомендуемой для хорошей точности и кучности?
0 - 0
На дальность и кучность влияет только диамерт отверстия, а шар стабилизируеться при первых 150 мм при проходе через ствол
0 - 0
Как так только диаметр и 150 мм стволика? о_О