0 - 0
2 повідомлення
Глушник кріпиться на різьбу на місце пламегаса. Можна зробити і швидкозйомний, який ставиться прямо на пламегас.
Якщо стволик стирчить довше пламегаса - звичайно, потрібно закрити. Можна поставити стволик до середини глушника, решта буде глушити звук(але тільки вихлопу зі ствола, шум гірбокса нікуда не подінеться)
0 - 0
интересуют варианты тонких(6,01мм) внутриних стволиков для Ак под Пбс (глушитель) около 600 мм. длиной.. можно ли поставить любой другой стволик из других серий на Ак..ибо на ак я в продаже таких стволиков не нахожу...
PDI стволик 6.01 для PSG-1 (650 мм) (лот милитариста) такой стволик пойдет? он впринципе для АЕГов но он для PSG(снайперская винтовка)...
0 - 0
Подойдёт, правда длинноват будет, можно укоротить до нужной длины отпиляв лишнее.
0 - 0
Ха, пилить стволик, да ещё и ПДИ :D ... может лучше эти деньги сразу в детский дом отнести, всё ж толку больше выйдет ?...
У ПДИ богатейший выбор длин стволиков... не советуйте портить отличную вещь.
Если 650мм много (а его таки да много даже для бор-апа), так всегда можно купить 595мм - он и дешевле, кстати.
0 - 0
Без адекватной вальцовки среза стволика у тебя есть шансы неплохо потерять в кучности.
6.08 или 6.04 еще можно варварски спиливать, а вот 6.02 и тем более 6.01 пилить - либо иметь ровные руки и нормально оборудование, либо не пилить.
P.S. город в профиль.
0 - 0
в таком случае есть только 2 варианта..поставить в стволик 590мм..будет оставаться до окончания ПБС гдето 40мм, это я думаю не много и не как не повлеяет на выход шара?.... или можно поставить стволик 650 мм..и на торец пбс я могу выточить пару сантиметров доп.цылиндра.. вот только не будет ли много 650 мм стволика в приводе?..не потеряеться ли у мну Скорость вылета... у мну щя выдает 140 в базе..
0 - 0
А зачем Вам такой длинный и тонкий стволик на штурмовой винтовке? Вы подумайте, тонкий стволик подразумевает использование качественных шаров, тоесть удорожание выстрела. Плюс высокие требование к чистоте боеприпасов, мельчайшая пещинка - клин. Оно Вам надо? К тому же на таких длинах не целесообразно использовать шары малой массы и слабый выхлоп.
0 - 0
у мну сейчас стоит 6.01мм 455мм стволик.. но всеже хочеться Пбс, лишние 135 мм. стволика я думаю не помешают..+ к кучности ...к стате длина стволика не влеяет на выхлоп?