0 - 0
Как так только диаметр и 150 мм стволика? о_О
Это действительно так. В итоге тестирования калаша и ЮМГ показали практически одинаковые результаты кучности при аналогичных стволиках- только вот у второго длина внутреннего стволика 205мм :)
0 - 0
Это действительно так. В итоге тестирования калаша и ЮМГ показали практически одинаковые результаты кучности при аналогичных стволиках- только вот у второго длина внутреннего стволика 205мм :)
И на какой же дальности?
0 - 0
И на какой же дальности?
Порядка 25-30 метров, в принципе визуально и на 50м картина особо не поменялась. В последнем случаи возможно калаш был чуточку кучней, но не на столько чтобы отметить его преимущество. Стволики - SK 6.02, не прометеус, зато с одной партии.
0 - 0
Здраствуйте, привод ЛЦТ акмс хочу поставить удлиненный стволик, за счет пбс, скажите есть ли смысл это делать, всеже должны появится какието плюсы. Стволик хочу поставить 6.03.
0 - 0
Нет особых плюсов - гораздо важнее качество внутренней поверхности стволика и резинки хопа. 455мм вполне себе длинный.
0 - 0
Ну а вообще какая максемальная длинна стволика должна быть чтоб стандартному цилиндру хватило воздуха. Если не ошибаюсь до 60 см?
0 - 0
Удлинение стволика имеет только один плюс, и тот не страйкбольный, а по Фрейду.
0 - 0
Ну а вообще какая максемальная длинна стволика должна быть чтоб стандартному цилиндру хватило воздуха. Если не ошибаюсь до 60 см?
520мм. И в страйке это ничего не дает, кроме чсв :).
0 - 0
Ну вот не знаю. Для чего-то же придумали стволики разной длины :)
0 - 0
Для газовых и для чсв :). Ну хотят же "ещё длиннее !!" - чего ж не продавать ;)....
....а ещё продают розовые и золотые привода :)....