0 - 0
2 Вереск: Бро, зачет! +100500 за развитие русской темы за границей.
2 Фунт & Co: А вы что сделали для страйка в свои годы?
0 - 0
Друзі, от не надо еще из-за каких-то щитов на личности переходить.
Как по мне, то на всеукраинском ресурсе надо бы выкладывать в первую очередь максимально антуражно весящие щиты. Чтоб, такскать, быть достойным примером. Не то побыстрячку к фанерке ручку приваять у многих хватит усердия.
Хотя опять же, будь я делал бы щит, то пожалуй, не гнался бы за антуражным весом. Но и на форум не выкладывал бы.
0 - 0
Друзі, от не надо еще из-за каких-то щитов на личности переходить.
Как по мне, то на всеукраинском ресурсе надо бы выкладывать в первую очередь максимально антуражно весящие щиты. Чтоб, такскать, быть достойным примером. Не то побыстрячку к фанерке ручку приваять у многих хватит усердия.
Хотя опять же, будь я делал бы щит, то пожалуй, не гнался бы за антуражным весом. Но и на форум не выкладывал бы.
Поддерживаю! Идея темы помочь, показать что сделали вы, как это у других и т.п. Тема для развития, правильных вариантов нет! Кто как желает, так и делает! НЕ стоит путать понятие АНТУРАЖНОСТЬ и АУТЕНТИЧНОСТЬ. Хватить уже, тут приветствуется только здоровая критика, осмысленная. ;)
0 - 0
Тут скорее дело не в желании вы... выделиться и заявить, что ваш щит - гавно, а в том, чтобы указать на сходство с куском линолиума, который можно сделать в полный рост и бегать ака рембо во 2й руке с пулеметом. Снайперы тоже не могут стрелять на 800м, однако в гилли бегают и прячутся, если того требует ситуация, а штурмовой отряд с 5кг щитом штурмует на Ак47 и прочее. Холивар из той же серии, что и сомалийская стрельба с бункера, если вас не устраивает, что в вас будут стрелять через фанерки и линолиум - поговорите с обороняющимися заранее. Мы после такого "атракциона" просто выбросили нахрен весь такой мусор с этажа и периодически заделываем дырки в стенах кусками кирпича, чтобы дуло не просовывали.
Что я сделал для развития... да нихрена, потому что для себя еще не все сделал, мне лично есть куда рости и к чему стремится.
Наверно просто тянет к АРВ =) душевно.
0 - 0
Поділіться розмірами щита Бронещит ФОРТ "Вант-ВМ".
0 - 0
Поділіться розмірами щита Бронещит ФОРТ "Вант-ВМ".
Буду тоже признателен
С Ув.Хан
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]15581[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15582[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15583[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15584[/ATTACH]
0 - 0
размеры точные укажу вечером.Изготавливали из аллюминизированных листов толжиной 4 мм,двп,шумоизоляционный материал,метал
0 - 0
а что это за команда? и что за игра?