0 - 0
я вот читал-читал и немного не понял.... Итак:
1) кто скажет точно - будут ли использоваться респираторы или нет?
2) если да, то:
- время действия респиратора (мин)?
- время действия противогаза (мин)?
3) Можно ли будет повторно пользоваться респиратором (противогазом)? Или их надо мешок с собой иметь? :shock: :D
0 - 0
в противогазе и так вроде стекла хорошие. а очки с собой в подсумке таскай
Чето как-то стремно :shock: , никто не пробовал испытывать их 150тюном?
0 - 0
в противогазе и так вроде стекла хорошие. а очки с собой в подсумке таскай
Чето как-то стремно :shock: , никто не пробовал испытывать их 150тюном?
та ничего с ними не случится :) попробуй постреляй в них на ближайшей игре какой нибудь - чтобы быть спокойным.
0 - 0
причем желательно одеть на советчика и стрелять по одетому. что бы избавить страйкбол от людей, заслуживающих премию дарвина.
для справки у обычного совкового противогаза СТЕКЛА (а там именно стекла) посыпятся не то что от 150, от глока китайского.
0 - 0
причем желательно одеть на советчика и стрелять по одетому. что бы избавить страйкбол от людей, заслуживающих премию дарвина.
для справки у обычного совкового противогаза СТЕКЛА (а там именно стекла) посыпятся не то что от 150, от глока китайского.
гм. у меня не сыпались. наверно повезло... в любом случае надо проверять, у меня не посыпались, а у него может посыпятся.
в таком случае можно вместо стекол вставить металическую сетку, как в очках сетчатых. тогда и потеть не будут стекла
ps. злой ты командор. наезжаешь с полоборота. некрасиво. значит будем свободу по двойному тарифу выпускать :)
0 - 0
Здрасте.Я внекомандник ещё и одиночка подал регистрацию на Сталкера как мне узнать,берут меня или нет?Из экипировки у меня:армейские берцы,украинский пограничный комок+разгрузка.Противогаз или распиратор достану.
0 - 0
Массандра - влазиш в лимит - значит всё ок - велкам:) Снаряга в норме:)
А я таки наверное на СЕВУ заморочусь - правда будет он у меня ДПМ-ная но это мелочи:)
Через недельку-другую выложу фотки и как я что сделал :twisted:
Одно могу сказать сразу - понадобится Кэмэлбык, шланг от противогаза и какой нибудь прозрачны материал на забрало, капюшон буду шить руцями из ткани прорезиненой ДПМ-ной.
Кто тоже захочет заморочится - пишите, будем меняться опытом:)
0 - 0
Тогда другой вопрос,я незнаю как добраться до места.Я так давно небыл я Севасте,что забыл дорогу,как добираться до пятого километра.