0 - 0
кстати, "ветераны" сталкеров, поделитесь - сколько и чего брать из еды-питья и снаряги?
0 - 0
По поводу провианта - опыт походов таков, что на сутки нужно где-то 2-3 литра воды (учитывая что чаем нас будут поить) + пожрать раза 3.
Жрать готовить в наших условиях не оч удобно, поэтому варинт такой - у "Вереса" есть прикольная консервочка с готовыми обедами (каша+мясо-овощи) - очень зачётная штучка, намереваюся взять с собой литра 3 водички + 3-4 баночки этой вкусности. Только её жклательно греть, а поэтому такой вопрос - есть у кого газовая горелка? На балон скинемся если что.
И вопрос по поводу электроники остаётся открытым.+ Например за того, кто притащит ноут или магнитофон можем привезти воду.
0 - 0
слово "водички" правильно прочёл только с 3 раза.... и то - начал перечитывать только тогда, когда увидел "3-4 литра". подумал - многовато =) насчёт электроники - говорил же, могу взять дисковый мп3 плеер и питание к нему - две АА акум. батареи.
0 - 0
народ! а что и как там с туалетом? 200 человек засрут и зальют 5 км туннеля не отходя от кассы
0 - 0
народ! а что и как там с туалетом? 200 человек засрут и зальют 5 км туннеля не отходя от кассы
Не засрут.
Там ямы есть глубокие и замкнутые /резервуары на 6000 кубов/ и не все 200человек будут в одной точке. Распределены по тонелям и на улице.
Так что, туалеты не проблема.
0 - 0
насчёт электроники - говорил же, могу взять дисковый мп3 плеер и питание к нему - две АА акум. батареи.
Это я понял, но нам нужна ещё и другая электроника+магнитофон дисковый всё-же лучше чем плеер - не нужно иметь себе мозг с питанием на колонки - загнал батарейки и всё :)
0 - 0
такой вопрос - есть у кого газовая горелка?
собираемся притащить
0 - 0
собираемся притащить
Отлично, остальным предлагаю скинуться на балон.
Pup, вы возмёте или мне взять? Если мне, то скажи какой, их кажется несколько видов, но я не уверен, не имею опыта обращения:)
0 - 0
эммм, а по сколько скидываемся то?