0 - 0
Есть
Можно попробовать, но, боюсь, не поймут
0 - 0
Вот запостю вопрос тут... поиск не помог, кирпичами прошу не брасать... подскажите неграмотному: Суть проблемы в том что имеется СЛР-105 (с некотрыми неродными деталями, ну то не главное). Хотелось бы установить складной приклад. есть ли у Классик Арми бодик (АК) что бы установить складной приклад но налезло "Железо" СЛР-105? (Будет нужна инфа по железу, скину.. могу даже с фото). или же есть какие-то адаптеры, которые туда налезут?!
0 - 0
Слрки у СА есть стальные и силуминовые. Стальные есть со складным прикладом а-ля АКС . Для нескладных есть адаптеры телескопических прикладов.
0 - 0
Слрки у СА есть стальные и силуминовые. Стальные есть со складным прикладом а-ля АКС . Для нескладных есть адаптеры телескопических прикладов.
Ну у меня бодик стальной. адаптеры под телескопические это только а-ля М-серия...(или я не всё знаю?) я категорически против такого приклада на АК. В бодик а-ля АКС влезет родное "железо" СЛР-105 (без складного) - фронт сет в частности... как мне известно, есть несколько видов их креплений..
если ошибаюсь, направьте на путь истинный
0 - 0
самий простий шлях - продати цей привод, і купити такий, як бажаєш.
бо шось я сумніваюся, що бадіки СЛР Пара широко розповсюджені у продажу.
0 - 0
самий простий шлях - продати цей привод, і купити такий, як бажаєш.
бо шось я сумніваюся, що бадіки СЛР Пара широко розповсюджені у продажу.
в том и дело что продавать я его не желаю. приводом вполне доволен. Есть просто желание поставить складнйо приклад. (не принцыпиально)
0 - 0
Хто займається ремонтом co2 пістолетів? Напишіть, будь-ласка, в лс.
0 - 0
Подскажите сколько будет стоить без КИТа вся начинка, средненький тюн для АК стволик 455 мм и все остальное...