0 - 0
Тюн поможет - бор-ап, М140+,... - но на АК он не впишется в правила. Посему если хочется длинноствол, то лучше уж брать РПК, а не заниматься ерундой в виде удлинения стволика на АК и сокрытия его глушаком.
Плохо... спасибо за ответы.
0 - 0
Здравствуйте. На многих страйкбольных сайтах, группах в вк и прочих ресурсах читал инфу о моделировании. Есть желание одется в британский камуфляж MTP или DPM так же есть возможность прикупить за хорошую цену оригинальные разгрузки, обувь перчатки и прочее. Но мне безумно не нравятся британские винтовки со схемой компоновки буллпап. Как вообще относятся в страйкболе к игрокам которые одеваются например в акупат, тот же DPM или flectarn (одеваясь моделируют темную сторону) но используют например АК серию? Спасибо.
0 - 0
Ты можешь моделировать САС ( но это крайне затратно и трудоемко ), либо забить на моделирование и бегать покемоном, не называясь никакими подразделениями - ничего зазорного в этом нет, единственная проблема - это крупные игры с повышенными требованиями к антуражу.
0 - 0
То есть если я буду одет в британский multi-terrain pattern или DPM бегать с 74-м АК то это будет вполне нормально восприниматся? Ну конечно если я буду себя вести адекватно.
0 - 0
Это будет восприниматься нормально, пока ты не будешь называть себя кем-то из реально существующих подразделений.
Хотя учитывая текущее положение дел под Славянском, то наши бегают в ДПМ/МТР с АК74, и не только наши.
0 - 0
Мое мнение. Раз уже так сильно нравится АК то моделируй уже русских, ну или ЧВК, всеравно рано или поздно к этому прийдешь) Только если начнешь сразу будет дешевле
0 - 0
Скорее всего буду присматриватся к ЧВК. Большое вам спасибо!
0 - 0
Думаю и в ЧВК с таким комплектом снаряжения вам дорога закрыта:)
0 - 0
Нет, понятное дело что британские камо в таком случае отпадают. Буду искать BDU или SFU однотонной расцветки и соответствующие разгрузки, обувь и т.д.
0 - 0
Привет! У меня вопрос: а есть команды, моделирующие украинские спецслужбы или войска? Сейчас кстати можно было бы и нацгвардию смоделировать)