0 - 0
У меня возник вопрос пишете различные фирмы как расшифровывается УТГ?? подскажите
0 - 0
Здравствуйте вот такой вопрос, задаю здесь так как не смог найти подходящей темы, поставил себе 130 пружину гвардер и поменял полностью всю внутрянку, у меня аккумулятор 9.6 В 1400 Ач на сколько выстрелов хватит аккумулятора. И и можно ли мне использовать при данном тюне 12 в свинцовый аккумулятор. Или подскажите тему где мне лучше отписать.
0 - 0
И и можно ли мне использовать при данном тюне 12 в свинцовый аккумулятор
Это как - в рюкзак и через провода? :D
"тоже вариант"(с)
0 - 0
Здравствуйте.Пожалуйста не обижайтесь на меня,если я задаю "тупой" вопрос,просто я действительно не нашел в поиске то,что меня интересует,хотя и не исключаю что мог плохо искать,но все же...Подскажите пожалуйста,где можно приобрести M1 GARAND,я просмотрел все ссылки и на этом форуме и в Гугле,нахожу только M14.В российских магазинах есть,но от туда заказывать не рискну,тем более "ужасов" на вашем форуме начитался про кидал. :shock: Еще по М1,снизу у нее заправляется газ,то ли СО,толи еще что-то,зачем,если она с электроприводом?Для эффекта дыма?Еще раз простите,я супер новичок в этих вопросах,до страйкбольного оружия занимался только "пневматикой",но хотелось бы попробовать себя и в ролевых играх. :idea: Заранее благодарю за ответ.С ув.Сергей.
0 - 0
Спасибо огромное.Что-то я не догадался англоязычную версию поискать. :roll: Теперь,по крайней мере,понятно зачем газ,я думал что она все-таки АЕГ. :(
0 - 0
Парни,не принимайте меня как зануду,но есть еще куча вопросов,я же новичек.Сам служил в погранцах,Львовская область,(с праздником всех пограничников!)но вопрос не в этом,я больше коллекционер,имею коллекция холодного оружия,в частности,кортики люфтваффе,есть и средневековое оружие,палаши,мечи и т.д.Вопрос вот в чем,хочу купить м60,вьетнамского периода,кто знает на сколько крутая копийность,напишите пожалуйста.С ув.Сергей.