0 - 0
вот что он написал мне из неполадок 1 компресия подсела.. нада кольцо поменять ща дето 90 метров даёт и люфты выбрать а так ок... люшты между фронсетом и бади..
0 - 0
ИМХО ;)
Зато прикладистая
Тоже ИМХО :)
0 - 0
Добрый вечер, а вот какой вопрос, у нас в городе гдето 3 или 4 команды, мне ненравится ни одна, хочется сотворить что то свое, могу ли зарегестрировать команду если я пока токо 1 ;)
0 - 0
А если ето команда будет реконструирывать 14 украинскую добровольческую дивизию и будет 5 человек тогда как?
Ну я понял что можна пофиг что ето SS :D
1 - 0
1 повідомлення
Что, как и где моделировать это твоё дело. Вопрос в другом: кто и где захочет с тобой играть, это во первых, и второй: на какие игры ты сможешь поехать.
0 - 0
Я понял спасибо просветили :lol:
0 - 0
Если это ваш первый привод и вы с ним планируете начать для себя игру "страйкбол", то смею заверить, что можете получить довольно неправильное представление в итоге.
Если же нет, то лучше сперва определиться с направлением дальнейшего развития в игре (русские/немцы/американцы/британцы и тд) и из этих соображений брать снайпу.
0 - 0
Если это ваш первый привод и вы с ним планируете начать для себя игру "страйкбол", то смею заверить, что можете получить довольно неправильное представление в итоге.
Если же нет, то лучше сперва определиться с направлением дальнейшего развития в игре (русские/немцы/американцы/британцы и тд) и из этих соображений брать снайпу.
Направление идет войска разведки. Русские. В таком случае по Вашему совету я понимаю что идет СВД, если американский то VSR, а если немецкий то ближе к L96 Верно?