0 - 0
Есть мнение следующего плана по данному вопросу:
Не стоит спешить в снайперы.
Снайпер по сути - стрелок-профессионал, для деятельности которого необходимо доскональное знание как специальных, снайперских дисциплин, так и общестрайкбольных. Причем общестрайкбольных в первую очередь.
Общестрайкбольные же дисциплины удобнее всего осваивать со стандартным ЭПО с тюнном 120-130. Правду говоря, я даже не представляю себе, как иным образом можно было бы их осваивать.
Примерно через полгода регулярных игр начинающий стрелок стает стрелком подготовленным. К этому времени уже можно задумываться о выборе страйкбольной специализации. Хотя я бы со своей стороны рекомендовал бы срок не менее года. И вот, ежели к тому времени еще останется желание быть снайпером, то в добрый путь.
0 - 0
Я вот как думаю,в поле игры со снайпой передвигатся тяжело, но зато можно засесть.
А если карта урбан? То просто в здании негде развернутся, а стрелять в здании с такой бандуры - самоубийство.
Я планирую покупать снайпу, т.к. в детстве (да и сейчас) очень люблю снайперские винтовки.
порадувало :lol:
а взагалі дочекатись 18 років :!:
0 - 0
Доброго времени суток! ребят, помогите найти привод CYMA CM.040 (АК-74 со складной рамой) много читал про него и понял, что привод очень достойный и мой взор остановлся на нем. Но пока что просто не могу его приобрести, на МИЛИТАРИСТЕ его нет, на ШТУРМЕ пишут "запас ограничен" и удалил заказ. Посмотрел на маркете, вроде бы не продает пока что никто. +Скоро еще буду в Харькове, может там подскажете какой-то специализированный магазин. Спасибо.
0 - 0
рогатка с горох на сервоприводе
на м4 дальше будет летать, а если при стрельбе из мр5 резко двинуть руками вперед - полетит дальше чем из м4, физика фигли.
0 - 0
В данном случае у мп5 - дальше, потому, что м15 нет в наличии =)
оптимальных нет. приедь на игру какую-нибудь и бери подержать разные привода. что лучше ляжет в руки - то и бери.