0 - 0
Всем привет, хочу взять новый привод, остановился на [реклама]/11734 AKC74 от цима, хотел поинтересоваться, сейчас доступна новая версия CH-CM-040 с металлическим прикладом. Что меня очень даже устраивает, т.к пластмассовые по опыту служат очень недолго(и крепление и кнопка полный слив). Хотел узнать, новая версия также хороша как и предыдущие (или как новая версия АКСУ от сима) или стоит смотреть на дибойз ? Кто сталкивался поделитесь опытом. Планирую сразу поставить тонкий стволик, и подготовить все под 130 мс, а также поменять конектор если там не т образный, за раннее спасибо.
Не понял, что и с чем ты сравниваешь - не из-за ссылки, а из-за манеры изложения, но новая версия также хороша, визуально даже лучше. Т-коннектора там нет, под 130 все уже готово, т.к. в базе 125-130.
Да как бы нес чем особо не сравниваю, разве что с предыдущими версиями. Я и рассчитывал на подобный ответ. а по поводу манеры изложения знаю, ты не первый мне об этом говоришь, но ничего поделать с этим не могу=). Спасибо выбор сделан.
0 - 0
Всім привєт!
Хочу взнати чим відрізняються очки для страйкболу від окулярів тактичних?
0 - 0
Прочностью линз/оправы, эргономикой ношения, качеством изготовления, и как следствие ценой. На здоровье экономить не стоит "самые" дешевые очки не всегда тебе спасут.
Что за фраза такая "очки для стракбола"... Таких очков множество, главное - чтоб они не пробивались шаром. В тоже время большое множество этих "страйбольных" очков не защищают должным образом с боков, ужасно потеют, при попадании шара деформируются так, что видеть через такие очки проблематично, или при попадании в дужку, разлетаются во все 4 стороны.
0 - 0
Доброго всем времени суток!
Перерыл форум для новичков, но видимо плохо, потому как не нащел нужной инфы. Заранее прошу прощения за боянистость вопроса, но все же: в связи с оприделенными причинами купить себе АЕГ не могу, однако играть, ясное дело, хочется :) Посему вопрос, как думаете, стоит ли брать на время (полгода скажем, пока не накоплю денег) спринговый шотган, такой как на картинке? Стоит 250 грн, регулируемый хоп, бади метал+пластик, питание от магазина.
Или все же не морочить голову, а копить сразу на АЕГ, не тратясь на ружье? хотя шотган в будущем может стать неплохой вторичкой...
все остальное снаряжение у меня есть.
Заранее благодарю за ответ
0 - 0
Неплохой вторичкой он не станет, но как стартовый вариант сойдет (если совсем-уж без альтернатив, а играть охота)
0 - 0
Спасибо большое за советы
тащемта сезон через пару месяцев закончится, лучше потерплю и накоплю таки)
0 - 0
Прикол в том... что я уже имея АЕГ и ГББ вторичку хочу такой шотган Т_Т
Да и вообще хочу шотган на страйк... проблема что G&P хрен найду =( а там по 3 шара выстрел.
*Марузен и Танака не предлагать, что с картриджами*
0 - 0
помогите люди добрые! (и злые)
Я ломаю себе голову, что лучше брать, автомат или снайпу?
Что легче тюнить, ухаживать?
В снайпах пружины а у автоматов хоть и точность не снайповская, но зато скорострельность.
Я вот как думаю,в поле игры со снайпой передвигатся тяжело, но зато можно засесть.
А если карта урбан? То просто в здании негде развернутся, а стрелять в здании с такой бандуры - самоубийство.
Я планирую покупать снайпу, т.к. в детстве (да и сейчас) очень люблю снайперские винтовки.
Только возможности опробовать то и другое у меня нет.
Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ? :?: