0 - 0
Ого.
Что должно быть на немцах знают далеко не все немцы.
Остальным обычно - вообще все равно.
Выглядит неплохо. Размещение подсумков не очень удачное, но то со временем сам скорректируешь.
На первое время очень даже гуд.
0 - 0
Гут-то гут - похвально умение делать что-то своими руками... :roll: Вот только, уважаемый Славик, Вы молодого человека к немцам уже записали, а нету таких вот предметов домашнего рукоделия у немцев, нету :ugeek: Так что, в лучшем случае молодой человек будет относится к людям во флектарне - не более и не менее ;) А если ещё и G36C, тогда уж тем более...
По поводу больших игр: если будет заявлен дресс-код соответствующий, тогда и смотреть надо - всегда найдутся люди, которые знают и подскажут что должно быть и как должно быть, только советы и критику нужно воспринимать мягко и спокойно, а не так, как некоторые "реконструкторы ХАМАСа" 8-)
0 - 0
Ну, я и написал - на первое время.
Далее, если камерад углубится в тему, сам что-то порешает, более соответствующее.
А не углубится - тоже не беда.
0 - 0
Послушайте есть пара вопросов. Можно ли играть начиная с 14 лет? Просто у меня есть приятель на класс выше меня он я знаю уже играл несколько раз. Вот тоже подумываю. Если да то сразу вопрос. Когда, где как и с кем можно пересечься в Киеве насчет этого. И наконец....Какое новичку больше подойдет оружие? Сможет ли новичок нормально обращаться со снайперскими винтовками?(Я в тире довольно неплохо стрелял :D ).
Заранее спасибо.
P.S.Искал подобное по форуму но максимум что он нашел так это в Виннице человек тему создал а толку то мне от Винницы :) Если я чтото пропустил киньте если несложно ссылку=)
0 - 0
Как всегда хочеться все и сразу поетому плохо=)
Спасибо)
0 - 0
HunterOR808, в прошлом году Спостеригач устраивал игры для лицеистов - свяжись лучше с ним
0 - 0
ага,спасибо=)А нельзя ли какую либо ссылочку на него? Если у кого то есть предложение будет поиграть пишите плиз=)