2 - 0
19 повідомлення
глупости.. Зависит от производителя и от хозяина привода
И не только.Если у человека руки кривые как китайский алфавит,то он и ПТВ угрохает.[/quote:f82blhdw]
А разве Бес не имел в виду тоже самое?
0 - 0
Красный провод - всегда плюс. Черный - всегда минус. По крайней мере так должно быть.
0 - 0
Красный провод - всегда плюс. Черный - всегда минус. По крайней мере так должно быть.
а где плюс и где минус на стандартном зарядном?? что бы втыкнуть в него проводки и зарядить аккум)
0 - 0
круглый разъем - плюс, квадратный - минус.
0 - 0
Мучает вот такой вопрос, дорогую разгрузку покупать сразу не хочется, а на дешевую денег жалко выкидывать, за зиму сшил себе разгрузку на платформе обычной бундес разгрузки, вышло около 15 подсумков. Туда входят 3 подсумка под магазины, 4 под гранаты ну и так далее, конечно всё в расцветке флектарн, смотрится конечно супер на мой взгляд. Но ближе к началу сезона меня всё ровно мучаю сомнения а допустят меня в такой разгрузке к игре? Потому-то хочется поиграть немного посмотреть какая разгрузка удобней и тогда купить себе полноценную разгрузку именно под меня.
0 - 0
Мучает вот такой вопрос, дорогую разгрузку покупать сразу не хочется, а на дешевую денег жалко выкидывать, за зиму сшил себе разгрузку на платформе обычной бундес разгрузки, вышло около 15 подсумков. Туда входят 3 подсумка под магазины, 4 под гранаты ну и так далее, конечно всё в расцветке флектарн, смотрится конечно супер на мой взгляд. Но ближе к началу сезона меня всё ровно мучаю сомнения а допустят меня в такой разгрузке к игре? Потому-то хочется поиграть немного посмотреть какая разгрузка удобней и тогда купить себе полноценную разгрузку именно под меня.
1 что послужило платформой, что ты называешь "обычная бундес разгрузка" ?
2 и на что ориентировался когда делал самошивку . что было прообразом ?
3 что ты считаешь "играми", на которые собираешься и боишься что тебя не пустят ?
ходить у себя на локальные игры без дресс-кода можно в любых разгрузках, хоть самошивных,
проблема будет только с играми с жестким дресс-кодом сторон
фото бы разместил этой самошивки :)