0 - 0
Сижу, думаю... куда прятать в такой системе акум?
0 - 0
Они априори не могут быть одинаковыми. Если ты разбираеш Арми, то вместе с верхней частью корпуса у тебя снимается и стволик, и камера хоп-апа. В нижней остается Гирбокс. Соответственно, акум спрятать некуда. Разве что в нижнюю часть цевья, но тогда нельзя будет закрыть само цевье..
Если разбирать Стар, то это все(стволик внутр, гир, внешний стволик,камера хоп-апа)смонтировано в нижней части, причем камера хоп-апа интегрирована в гирбокс. Сама верхняя часть держится на 8 винтах, потому менять акум в таком исполнении будет ой как геморойно.
Откуда знаю? В команде у нас 8 СТАР - как пулеметов так и штурм. винтовок, и 1 китайская Арми подменная. Приходилось разбирать, ремонтировать и то и другое, опыт есть.
0 - 0
Сегодня одна из лах поймала клин... Разобрали, начали смотреть в чем проблемма. В поршневой блок через окно блоу-бэка откуда-то залетел шар и не давал поршню зайти за последний зуб, в следствии чего и был клин. Вылечили в полевых условиях за 3 минуты, но это еще раз доказывает что необходимо закрывать окно блоу-бэка что бы избежать попадания посторонних предметов в поршневой блок.
0 - 0
А мы вчера напоролись на засаду возле своей базы.
ДМ сразу упал со своей L85, мне падать было некуда, я спокнулся об него и упал сверху на свою L85 + на ДМа с его L85.
С лахами абсолютно ничего не случилось :-)
Прочность этого привода меня не перестает радовать, хотя чего еще стоило ожидать от ствола массой 4,7 кг без обвеса :-)
З.Ы. Ну эт я так, для поддержания разговора написал, ато давно никто тут не писал :(
0 - 0
Моя лаха падала с метровой высоты на бетон, после чего погнулся внешний ствол, причем погнулся так, что пламегас выступал за ствольную коробку. Проблемму решил на месте уперев лаху в колено и выровняв двумя руками.
Химик, у тебя, кстати, весы какие-то не правильные. Вес лахи без акума 3.4кг(хорошие электронные весы с дискретностью 0.1кг), акум еще ~200-300г, откуда взялись 4.5? 4.5 весит стар с сусатом, но стар сам по себе больше чем на 0.5кг тяжелее арми.
0 - 0
Лаха, аккум (база), механа, ремень (это для дотошности :) ), планка от М16 с покемонской оптикой у меня весят ровно 4,6кг на электронных весах. Это при том, что из привода было выкинуто значительное количество "лишних" деталей :)
0 - 0
Это при том, что из привода было выкинуто значительное количество "лишних" деталей :)
о каких лишних деталях ты говориш ?!
что именно ты удалил ?!
ПС : кроме блоубека... :)
"газоотводную" трубку вместе с пружиной. Имхо, нафиг не нужна, зато теперь проводка легко ложится в том месте.
Из цевья блестящие "фигнюшки".... совершенно определенно не в тему. Выкручивать и в мусор.
Все из того же цевья кусачками вырезано много лишней пластмассы, которая якобы должна служить ребрами жесткости (обман, обман! :) ) - аккум нестандартный легко ложиться.
Насколько помню, всё. Разумеется, не считая внутрянки (стволик, хоп, пружина и т.п., которые были заменены)