0 - 0
Ну, джентельмены, спустим псов войны? :lol: :lol: :lol:
0 - 0
А я заболел. Пусть вместо меня будет Юмор.
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]А я заболел. Пусть вместо меня будет Юмор.
Жаль :(... . НО мы вам (боевики) все равно отомстим за наших :twisted: !!!!
0 - 0
В пятой игре федералы выполнили поставленную задачу. Взяли пленного. Но игра получилась слабенькая. Уж слишком быстро закончилась. Быстро нашли базу, сразу взяли пленного, не долго длился бой. Хотелось сделать позиционку. Чтобы народ отдохнул. Оказалось не устал никто. Нехватало нагрузки и измены.
Надо отдать должное боевикам - учебно-тренировочный лагерь сделали не плохо. Было оборудовано и стрельбище, и полоса препятствий и опорные точки. И место выбрали неплохое. Но была допущена одна ошибка - не хватало секретов. Или на дороге можно было сделать засаду. Постреляли и отошли. Поверьте, преследования со стороны федералов не было бы. Жить всем хочеться. Да и были бы уверены, что приведёте в засаду. Да, у федералов численный перевес, но на вашей стороне была внезапность. Тем более местами есть такая зелёнка, что в метре ничего не видно. И есть она вдоль дороги. А вообще молодцы.
0 - 0
Всем спасибо за игру. Спасибо Штирлицу за командование, спасибо всем, кто смог приехать. Спасибо за неожиданный поворот в сюжете. Это я про пленного.8)
Хорошо поиграли.
По тактике ничего умного не скажу, но видимо "организаторы предполагают, а на игре получается иначе..." Если бы боевиков было много, если бы у них были пулеметы... Да и сама база пока что скромно выглядит. :roll: Вобщем есть над чем работать.
P.S.Сегодня на работе мне завидовали: думали что у меня "после вчерашнего" сильное похмелье. :lol:
0 - 0
Буду честен.
Лично мне - игра не понравилась. Не удалась или не получилась. На то было много причин. Не почувствовал я того за чем приехал. Вышли искать базу, шли по маршруту, поисковая группа обнаружила базу противника и выводила нас туда по свисту и взрыву петард. Не люблю я полуфабрикаты, вы уж меня простите. Хотелось самому - ползать, разглядывать, слушать....ээээх :( . Да простят меня боевики, но чувствовал я себя как на понтовой охоте - егеря загоняют зверя , а ты его стреляешь.
Напрягало хорошее настроение перед игрой, понимание того что федералов почти 20 с лишним человек тоже не давало волноваться, психологической нагрузки не ощутил, о чём сильно жалею. В плане эмоций - порадовали только боевики. Только они внесли напряжение в игру, бой получился хороший. Складывали наших хорошо, долго не давали подойти к окопу.
Но не могу не согласиться с тем что это была "разгрузочная" игра. Так оно и было, только видать я не "разгружаться" еду, а совсем за другим. Для себя надеюсь, что такого о АРВ больше никогда не скажу и не подумаю.
С Уважением, Крюгер.
0 - 0
Шестая игра ARW.
- Лагерь уничтожен. Наши братья убиты. Все погибли. Проклятые федералы. Смерть шакалам……….
Задача № 6 - «Дозор». День шестой.
Федеральные войска, после нескольких удачно проведённых операций по уничтожению бандформирований, должны обеспечить прохождение колонн с оружием, живой силой, а так же гуманитарными грузами предназначенными для местных жителей в освобождённых от боевиков районах. В задачу сводных подразделений входит проверка дорог по маршрутам следования колонн на предмет обнаружения завалов, засад, минирования…..
Лагерь боевиков:
- К вам обращаюсь, братья. Нельзя дать шакалам чувствовать себя как дома. Это наш дом. Убитый офицер -300 долларов, взорванный БМП – 1000 долларов, сбитый вертолёт -5000 долларов. Ни одна колонна не должна пройти. Маршруты известны. Отправим их в ад.
Дата проведения игры – 16.09.2007 г. Начало в 11.00.
0 - 0
Убитый офицер -300 долларов, взорванный БМП – 1000 долларов, сбитый вертолёт -5000 долларов. Ни одна колонна не должна пройти. Маршруты известны. Отправим их в ад.
*Радостно подпрыгивает* И мне парочку!!!!И мне парочку!!! :twisted:
0 - 0
Убийство прапорщика – ШТРАФ 10 000 убитых енотов!!! Ибо не к лицу мусульманина убивать гяура, который снабжает оружием. 8)