0 - 0
[quote=Shtirlitz [RATS]]Ну только не надо "ля-ля", - мы атаковали базу - федералы драпали, только пятки сверкали. Нашу базу мы отбили без потерь, атаковали силами 5 человек. Третью засаду устроила другая группа, из 4 человек. Любопытен факт применения федералами сверхсекретного полностью бронированного УАЗ-а. В течении 4 секунд, пока он поворачивал на 90 градусов на перекрестке, его расстреливали 9 человек с расстояния 3-5 метров. Там должен был фарш остаться, а вы отделались ранениями... Ничего, мы модернизируем наши фугасы, так что до встречи! :wink:
Я думаю что если бы была возможность снять тент с уазика, всё вышло бы именно так как ты говоришь. А так отделались только ранениями...маклаудизм не простил бы себе никто из тех кто сидел в уазике. Хочу заверить.
0 - 0
На этот день ожидается поготка супер- днем 3-9 градуса темла, возможен дождь, под вечер снег. Так, что одеваемся теплее! Хотя, думаю, под конец будет жарко :twisted: !
0 - 0
блиииииииииин! да чё ж за не пруха?! опять я проетаю ибо от меня ночью толку,как от козла молока. :(
0 - 0
Интересует время начала игры, 3го работаю, если игра будет начинатся после 21*00 то тогда ещё успею.
0 - 0
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ!
ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА ДЕНЬ НАЗАД НА 3-Е НОЯБРЯ, ИГРА БУДЕТ НОЧНАЯ!!!
Ну ешкин кот, я в суботу игру прокатную мучю, после игры не приеду, больно уставший :cry: да и наши настраены на на это :roll: конечно поговорим... но
0 - 0
Я так понимаю, что все вернулось на круги своя.
Игра будет дневной, 4-го числа.