Ну чтож, по порядку.
Жаль, товарищи, очень жаль.... Что такой ночной у меня никогда ещё не было и, может, никогда больше не будет. ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ. Нам противостоял хитрый и многочисленный противник, постоянно норовивший отобрать нашу прелесть, наши драгоценные ящички:lol: и взять нас в окружение, плохие, подлые дяди (и, к слову, тёти) :lol: :lol: :lol: , тёмные силы земного притяжения, приковывавшие к земле проклятый ящик, ночной маньяк с фонариком (который, к слову, очень грамотно слил нашу группу противнику, видимо, в отместку за расстрел :roll: ), огромная и до боли яркая луна постоянно светившая прямо в глаза, свора демонических собак и её безмолвный вожак (когда его расстреливали с пары метров, он, сцуко, не издал ни звука, чем ещё больше всех напугал). Все контакты длились секунды. Но измотали как добрый марш-бросок... они длились секунды, а описывать их можно часами - настолько они были насыщенными. Спасибо нашим стойким оппонентам - они заставили меня почувствовать себя загнанным зверем. Если бы не правила АРВ и одна драгоценная жизнь, нам были бы гайки - нас просто задавили бы количеством. А так вмешался Его Величество Страх перед игрушечной, но всё таки смертью - никто не хотел идти вперед и умирать первым, а нам было нечего терять - мы вцепились зубами в проклятый ящик, и убегали напролом через лес. Ещё радует, что удались все наши маленькие хитрости - мы таки вырвались, а ведь почти попали в клещи, я это отчётливо слышал, и жутко этого боялся... Ушли, и ничего, что два ящика потеряно - мы все ушли ЖИВЫМИ.
Спасибо вам, наши вражины :wink: Скорпы и Патриоты.
Спасибо ночному лесу - за пару-тройку таких ночей ты точно сделаешь меня параноиком.:oops:
Спасибо нашей маленькой но, блин, наглой :lol: группке партизан - вы отлично работали в команде, это был максимум, возможный в даной ситуации без длительной совместной подготовки. Вы мгновенно исчезали с дороги при контакте, казалось, что вы исчезали, а ящики ещё какое-то время продолжали висеть в воздухе :lol: :lol: :lol: Спасибо вам всем за смекалку - она нас всех не раз спасла.
Китаёзз - респект за оставленный на дороге зажжённый прожектор - ты нас спас и дал возможность безнаказанно унести ящик.
Респект Суффиксу, который умудрился довести группу как по нотам, в нужный квадрат и быстро найти ящики - и при этом довести ВСЮ группу, никого не растеряв по дороге, что учитывая местность было очень сложно. Ты всё делал правильно.
Демон - а ты всё же остался живой. :wink: Так что увидимся на следующей Игре.
Спартак - с тебя пиво. :wink: Я таки нашел твою механу. :!:
Всем огромное спасибо. :D