0 - 0
блин класно написано. респеут погибшему репортёру
:lol:
0 - 0
К стати после яблочек никого не плющило? :wink:
0 - 0
Пятая игра ARW.
.....из донесения командира роты в штаб федеральных сил - " Подразделение, попавшее в засаду полностью уничтожено. Эвакуационная группа преследует противника. Получены координаты троп. Связь с группой пропала восемь часов назад. Мы их потеряли. Шансов - ноль."
Задача № 5 - "База". День пятый.
Штаб федеральных сил :
- " В ходе спасательной операции, в одном из квадратов поисковой группой обнаружены тропы, проложенные в самой гуще "зелёнки". По предположению - это тропы ведущие к учебно-тренировочному лагерю боевиков, построенному задолго до начала конфликта.
После проведения авиаразведки информация частично подтвердилась - в указанном квадрате в "зелёнке" обнаружены разрозненные группы боевиков. Также получены разведданные от местных информаторов - в этом районе замечены боевики как минимум из трёх отрядов. Такую возможность упускать нельзя. Приказываю - найти и уничтожить!"
Дата проведения игры - 02.09.2007 г. Начало в 10.00.
0 - 0
Убьём Бандюков :twisted: :twisted: Отомстим за ребят :twisted: :twisted:
0 - 0
буду даже без патронов :twisted:
0 - 0
Убьём Бандюков :twisted: :twisted: Отомстим за ребят :twisted: :twisted:
Вай вай вай.....Неужто ты думаешь что мы вот так вот просто будем сидеть и ждать пока вы прийдете нас убивать?
0 - 0
Пятая игра ARW.
.....из донесения командира роты в штаб федеральных сил - " Подразделение, попавшее в засаду полностью уничтожено. Эвакуационная группа преследует противника. Получены координаты троп. Связь с группой пропала восемь часов назад. Мы их потеряли. Шансов - ноль."
Задача № 5 - "База". День пятый.
Штаб федеральных сил :
- " В ходе спасательной операции, в одном из квадратов поисковой группой обнаружены тропы, проложенные в самой гуще "зелёнки". По предположению - это тропы ведущие к учебно-тренировочному лагерю боевиков, построенному задолго до начала конфликта.
После проведения авиаразведки информация частично подтвердилась - в указанном квадрате в "зелёнке" обнаружены разрозненные группы боевиков. Также получены разведданные от местных информаторов - в этом районе замечены боевики как минимум из трёх отрядов. Такую возможность упускать нельзя. Приказываю - найти и уничтожить!"
Дата проведения игры - 02.09.2007 г. Начало в 10.00.
Привет, Массандра! Один вопрос: толи я чего-то не понимаю... :) но в первой половине твоих сообщений после каждой игры идет небольшой отчет о происходившых событиях и действиях с заголовком: N-ая игра ARW. А потом идет как бы "превью" будущей игры насколько я понимаю, но почему-то с тем-же индексом: Задача № N - "Название задачи". День N-ый. Либо я не правильно понял - и вторая часть это не "превью", а тоже описание последнего "дня" но в иной форме, либо здесь ошибка с номерами :). Просьба либо объяснить, либо пофиксить, а то сбивает немного с толку :wink:
0 - 0
Всё правильно. В начале идёт описание прошлой игры, её результат. Потом новая задача. Это для того, чтобы не терять связь между играми.