2 - 0
19 повідомлення
[quote=spartak [Бойові бабаки]]Та, епрст, зама - не помеха.
До 22го числа играли (когда день был наименьшим), а после 22го сразу хотите перестать. Ну чо за елы-палы такие? Категорически против.
Играем дальше по плану. Не расслабляемся.
А бойцов тренировать нужно в промежутке между играми. Не зря же игры раз в две недели.
Это день уже увеличиваться начал? Я правильно понял?
P.S. ТЕЦ сейчас очень популярное место. Это я к тому что не стоит особо рассчитывать, что там не будет еще кого-то.
0 - 0
[quote="spartak [Бойові бабаки]":3brv11ia]Та, епрст, зама - не помеха.
До 22го числа играли (когда день был наименьшим), а после 22го сразу хотите перестать. Ну чо за елы-палы такие? Категорически против.
Играем дальше по плану. Не расслабляемся.
А бойцов тренировать нужно в промежутке между играми. Не зря же игры раз в две недели.
Это день уже увеличиваться начал? Я правильно понял?
P.S. ТЕЦ сейчас очень популярное место. Это я к тому что не стоит особо рассчитывать, что там не будет еще кого-то.[/quote:3brv11ia]
Правильно. С 22-го декабря световой день начал увеличиваться.
Так что не вижу смысла прерывать игры, если мы играли до 22-го.
0 - 0
Есть смысл в паузе когда будет мороз минус 10, при этом ночью будет еще холоднее.
0 - 0
Это АРВ, солдат )))
Как говаривала моя бабушка из Новосибирска:
Сибиряк - это не тот, кто не боится холода. Сибиряк - это тот, кто тепло одет )))
0 - 0
Тренировки очень нужны, но тратить 4 часа на транспорт ради одной тренировки - мне в лом.
Предлагаю проводить тренировки федералам и боевикам одновременно, не далеко друг от друга (скажем через 1 квадрат), и по договоренности, скажем часа в три переходить к простой игре. Задача игры простейшая: в 15-00 перемещаемся в разделяющий нас квадрат, выходить из него до 16-00 можно только "убитым". В 16-00 выходим на перекресток и считаемся - у кого больше живых - тот и победил.
0 - 0
Тренировки очень нужны, но тратить 4 часа на транспорт ради одной тренировки - мне в лом.
Предлагаю проводить тренировки федералам и боевикам одновременно, не далеко друг от друга (скажем через 1 квадрат), и по договоренности, скажем часа в три переходить к простой игре. Задача игры простейшая: в 15-00 перемещаемся в разделяющий нас квадрат, выходить из него до 16-00 можно только "убитым". В 16-00 выходим на перекресток и считаемся - у кого больше живых - тот и победил.
СЫЫЫЫЫЫЫР!!!.... ((С)Рокфор). Тьфу. МЯЯЯЯСОООО!!!!!!!!!!11111
0 - 0
Чем больше народу участвует в игре, или тренировке - тем сложнее их всех собрать в одно время и в одном месте. Тут на игру то собирается человек по 20-30 максимум.
0 - 0
Ахмет, поясни свое замечание подробней - я не понял что тебя смущает.
Поясню и я.
Приезжаем, заходим в условленные квадраты, тренируемся там. За полчаса до времени Х, готовимся к игре. В час Х, командир созванивается с командиром "противника", уточняет готовность, и оба дают команду на переход в "боевой квадрат". На время Х+1 час установлены будильники у обоих командиров, по их звонкам командиры дают приказ закончить "войну" и выйти в условленное место для подсчета цыплят. Забавным моментом будет тот факт, что менее численный отряд будет иметь мотивацию к атакующим действиям до тех пор, пока не изменится перевес - иначе в итоге проиграют.
По моему все предельно просто.
И "сценарий" - не догма. Можно договориться например, что на такое-то число федералы будут удерживать квадрат, а мы прорываться через него, а потом наоборот. Исходя из задачи будет и тема тренировки. имхо.
0 - 0
Мясо конечно получается, не совсем в духе АРВ, но в качестве тренировки идея ИМХО неплохая. Не сильно мешая организованным тренировкам команд, можно в реале отработать не на кошках боестолкновения, и некоторые отдельные эпизоды, например засаду, оборону, и т.п.
Растяжек натестить на федералах, мин-сюрпризов... :roll:
0 - 0
ту Юмор
Я имею в виду, что если можно собрать 20 человек на тренировку - то лучше провести игру.
Чтонить вне основного сюжета. Стычку патрулей к примеру.