0 - 0
Игра переносится. Дата будет позже.
0 - 0
[quote=Воробей [ПСВ]]Почему???? :evil:
Уважаемый у каждого есть проблемы. Если у вас есть сильное желание поиграть, то можете сами организовать игру- вам никто не запрещает.
0 - 0
Да нет,я все понимаю,тем более не сезон,просто уже игр с 1.5 месяца не было,а очень хочеться нормально поиграть :(
0 - 0
Как вариант, можно устроить совместную тренеровку для отработыки различных Боевых Сценариев (атака, оболрона, отступления, засада, реакция на засаду, реакция на контакт). Раелизовать это в виде серии миссий по 1-2 часа с 1 жизнью на миссию, в каждой миссии отработать по одному из боевых сценариев, с последующими дебрифингами. Заодно проверить как там ситуация с поваленными деревьями на полигоне.
Первую миссию можно сделать со стартом из разных точек в разное время (Напимер одна сторона ведет конвой, а вторая делает засаду на маршруте).
Наприер:
1) Одна сторона идет по дороге, другая делает на нее засаду на участке в пару километров.
2) Одна сторона занимает контрольный пункт (одну из баз), вторая должна их выбить.
3) В промежутках сменыдислокаций можно потренеровать виды движения и построения, а так же сделать краш тест новичков на выносливость.
0 - 0
Идея отличная. Очень хотелось бы, чтобы команды отыгрывающие федералов, приняли данное предложение. Разумеется, по мере желания и возможностей.
Данное предложение актуально не только для АРВшников, но и для обычных страйкбольных команд, желающих тренироваться по вышеуказанной схеме и в дальнейшем попробовать свои силы в проекте АРВ.
Это действительно уникальная возможность. Не упустите ее.
P.S. Тренировка планируется на Воскресенье, 3 февраля. Сообщайте о вашем участии Суффиксу в ЛС или в эту тему (после проведения тренировки сообщения, касающиеся ее, будут удалены из этой темы).
0 - 0
Абсолютно поддерживаю! Желательно с приударом на урбан.Будем надеяться что Женя согласиться :wink:
0 - 0
[quote=Воробей [ПСВ]]Абсолютно поддерживаю! Желательно с приударом на урбан.Будем надеяться что Женя согласиться :wink:
Боюсь, что урбан, на данной тренировке, выступит ограничивающим фактором.
0 - 0
я думаю что это не проблема, главное чтоб мероприятие состоялось
0 - 0
Предложение о совместной тренировке выдвигалось мною месяц назад. Тогда не поддержали, с аргументацией, что совместная тренировка - это ИГРА, где каждый покажет что умеет. А вместе тренироваться - только секреты выдавать. Мы же друг друга вообще не знаем. Даже в лицо. А тут обнимание братание и секреты рассказывать. Да я если увижу боевика-терориста перочинным ножичком почикаю :)))))))))))))
Короче так. Мы будет тренироваться отдельно. Боле того если погодные условия неблагоприятные наша (ПСВ) тренировка 3го будет отменена. Под неблагоприятными погодными условиями подрузамевается только - мокрый дождь при t около 0 С.
Искренне Ваш,
ЕМ.