0 - 0
ИМХО- почти все игры которые проводились последнее время были тренировками.
0 - 0
я согласен любому сценарию,но к тренировкам не очень тянет на данный момент.Лучше игра :)
0 - 0
Я сразу скажу - я - нуб, ниже написанное - мое глубокое ИМХО, и единственно верное решение, которое все и будут выполнять будет принято командирами.
Но тренировки можно разделить условно на две составляющих.
1 -направленные на индивидуальную подготовку - физо, вскидывание оружия, прицельная стрельба из разных положений, и т.п. Это зависит от подготовки и потребностей отдельного игрока, и вполне может осваиваться самим бойцом, для этого не нужны командиры. Максимум чего надо - два человека, чтобы не бегать осматривать мишени самому и кто-то мог со стороны посмотреть на технику, и пустырь поближе к дому, чтобы не ехать туда 4 часа.
2 - направленые на подготовку группы. Тут "мясной" отыгрыш боевых столкновений с федералами дает больше возможностей, тренировки более приближены к реальным, и, учитывая прирост народа - будут не три на три. Заодно бойцы потренируются антуражно умирать, перевязываться, и таскать раненных))
Поэтому предложение Юмора мне нравится - это сбалансированное решение между тренировочным и игровым вариантом. Но решать опять таки - командирам, им лучше видно :wink:
0 - 0
предложение Юмора - зачет.
Давайте ИГРУ !!! Уже достало дома сидеть - на стену залажу :D
0 - 0
Игры, в полной мери, начнутся после открытия. А до этого, в принципе. все тренировки. Это мое мнение.
0 - 0
не я вообще пас. я в увале отдыхаю от федералов :roll:
0 - 0
Игра будет с 12 на 13 января. С рейдом, как и написано выше. Именно игра, а не тренировка. Хотя в принципе - каждая игра это и есть тренировка. Ешё раз повторяю - согласовывайте дату. Есть мысль сделать рейд километров на сорок. Кто за - прошу поднять руку. В таком случае будем прорабатывать маршрут.
0 - 0
На недоигры и перетренировки не приедем, говорю за всю команду. Игра и тренировка имеет различные цели и кардинально отличается по элементам. Тренька дело нудное, делиться на теорию и практику, имеются долгие и нудные повторы, игрового интереса не несет. И не надо искать компромисс, потому что при попытках совместить треньку и игру ни то ни другое не получится. Тратить время на такие мероприятия не вижу смысла. Либо полноценная игра, либо полноценная тренька.
К тому же это не подход - приехали, собрались в кучу, провели треньку. Тренировка начинается значительно раньше, с плана занятия и сбора учебных материалов. И это все по-любому централизовано, и поэтому нужно всё унифицировать. Чтобы капитаны команд не спорили в процессе треньки и не занимались выяснением разных нюансов. В большинстве случаев за тренировку не будет выпущено ни одного шара, а тем более на начальном этапе, на котором находиться наше движение нынче.
Отнеситесь к такому мероприятию как тренировка серьезно. К тому же проводить треньки там же, где проходят игры нецелесообразно. Да и вобще далеко ходить не нужно - нужна близость метро, это в идеале, минимум снаряги и стволы нужны только если без них никак. А это далеко не всегда так уж и необходимо. Моё ИМХО.
0 - 0
Да, и темы выбирать нужно злободневные. То есть то, без чего на данный момент никак. Мы не можем проводить слишком частые тренировки, это понятно, максимум раз в неделю.
Так или иначе, "Злодеи" будут в течении пары месяцев заниматься исключительно треньками.
0 - 0
Тут "мясной" отыгрыш боевых столкновений с федералами дает больше возможностей, тренировки более приближены к реальным, и, учитывая прирост народа - будут не три на три.
Не дает абсолютно ничего, а ещё и навредить может. А тренироваться антуражно умирать - это вобще :lol: :lol: :lol:
ИМХО.