0 - 0
А я бы лучше посвятил зимнее время тренеровкам. А то опять стадо на стадо идти не хочется.
0 - 0
Очень хорошая идея, я только за. Сам хотел тебе это предложить. Упираемся в короткий световой день. Женя, встретимся и обсудим.
Товарищи, по дате игры жду ваших предложений. У всех в начале года бока. Согласовывайте.
0 - 0
может создать отдельную тему с голосованием?По истечении ее актуальности-удалить.
Поставить на голосование все воскресенья праздников.
Если разрешите,я сам тему оформлю? :?:
0 - 0
2 Массандра /ПАТРИОТ/, я за но может не сложится из-за работы :( желательно знать число.
0 - 0
Поддерживаю вариант с треньками. Встретимся, обсудим.
0 - 0
Та, епрст, зама - не помеха.
До 22го числа играли (когда день был наименьшим), а после 22го сразу хотите перестать. Ну чо за елы-палы такие? Категорически против.
Играем дальше по плану. Не расслабляемся.
А бойцов тренировать нужно в промежутке между играми. Не зря же игры раз в две недели.
0 - 0
А бойцов тренировать нужно в промежутке между играми. Не зря же игры раз в две недели.
кстати да, ато 1 игра на 2 недели мало :(
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]А я бы лучше посвятил зимнее время тренеровкам. А то опять стадо на стадо идти не хочется.
+
Очень хорошая идея, я только за. Сам хотел тебе это предложить. Упираемся в короткий световой день.
Давайте проведем на нашем полигоне (в народе именуется "ПостЯдер", район за ТЭЦ-6).
Плюсы:
1. есть где погреться, несложно готовить еду
2. Туда несложно забросится (60-80 минут пешком от моего дома, либо на автобусе всей толпой запросто.), и цивилизация не мешает.
3. при желании там нескучно, + можно отработать несколько сценариев в однм месте. (Я очень хорошо его знаю, т.к. это по сути НАШ с друзьями полигон :))
4. Небольшую массовку + видеосъемку можно тоже организвать (для пробы). Орг вопросы могу взять на себя - особенно если будет хотя бы одна машина.
PS: минус - надо подгадать на мои свободные дни :)
PPS : Если все хоят игру - не проблема! Могу придумать вместе с организаторами, и отыгрывать небоевого персонажа