0 - 0
С такими тенденциями надо создавать отдельную команду для обеспечения безопасности командующих :lol:
0 - 0
Да нет, просто устав нужно выполнять :). Но реализация операции по устранению - впечатляет:) Организаторам операции нельзя не отдать должное - выдержка, правильный выбор, и удачное исполнение. Жалко, что для исполнителя это была дорога в один конец =)
0 - 0
[quote=Frippi[SAS_Legion]]А кто оборонял пост №4 где-то в час дня?..
Обороняли четвертую точку бойцы под командованием Паладина (слава ему ;))
По игре: понравилось к-во людей, полигон
не понравилось : движок игры, как Малди сказал мы уже начали стрелять один в одного от скуки :)
Напутал. К часу дня наш отряд только к развалинам подходил (точка №2). Пришли на 14 минут раньше и ещё минут двадцать наблюдали, как запоздавший отряд своих выкашивает отряд Ника.
0 - 0
кстати, на мосту, на растяжках хоть ктото подорвался?
0 - 0
Ночная не понравилась. Не было определённого задания и приходилось бессмысленно шататься по лесу в поисках групп противника. Скучно.
Дневная была повеселее, удалось пострелять побольше в красных и выкопать окоп посерёдке базы зелёных.
По поводу коалиции Майора: вы конечно можете впредь расстреливать меня и Злюку, но это ничего не изменит до тех пор, пока вы не научитесь читать кто и за какую сторону регистрируется, кто стоит рядом с вами на построении, в какую сторону смотрят бойницы свежевырытого дота и не подбирать незнакомых людей посреди дороги, если ранее вы их не видели в своих рядах. Это же была партизанская война, а там все методы хороши. Ну и в конце-концов, это всего лишь игра. :)
Респект Марине и Гидре за выполнение основных задач группы - уничтожение командующих обеих сторон. Суффиксу за совместные действия ночью. Тиси за то, что освободил нас от безтолкового шатания по лесу. И всей группе партизан Ивана Стеценко тоже респект.
Противнику огромное спасибо за игру.
То что я с этим прокололся это правда, но были все предпосылки выполнения вашего задания - ну при таких условиях даже если бы слон был записан ко мне в список я бы не знал как он выглядит, так как по сути мне было трудно во всем этом хаосе понимать быстро меняющуюся ситуацию а тут еще список просматривать!
А вы парни по определению теперь предатели, и я надеюсь что мой опыт послужит уроком всем командирам которые захотят вам подставить свою спину, так что не обижайтесь но сие есть правда :wink: :wink:
0 - 0
кстати, на мосту, на растяжках хоть ктото подорвался?
Моя развед группа их сняла и переминировала подходы.
0 - 0
С такими тенденциями надо создавать отдельную команду для обеспечения безопасности командующих :lol:
Да нет просто расстреливать всех подозрительных.... :)
0 - 0
У меня вопрос тогда к организатарам. Откуда у "Черных скорпионов" были зеленые шевроны? Я так понимаю , что они выпросили у ребят которые уехали с ночной? Если это так, то это есть нарушение правил изложеных Pоrtero на построении. За такое положено типа бан.
Партеро просто промолчал на простроении о том что у партизан есть две пары шевронов. Я же об этом был предупрежден на несколько дней, но в этой суматохе положился на организаторов которые доведут до всех и решил что организаторы всех предупредили, а не только меня одного. Впредь я буду дважды пересказывать все то что услышал от организатора не пологаясь на его склероз.
0 - 0
Мак, я вас со Злюкой по прибытии на нашу базу сразу попалил, так как в одной команде поди раньше воевали... :) На мой вопрос, что это делают на базе КН представители команды, которая на форуме регистрировалась за партизан, мне кто-то заявил, что это "правильные партизыны", типа сочувствующие, которые в этой миссии играют за нас... Ну я и успокоился, а зря... :)
На будущее любые подозрения или подозрительные события сразу докладывать командующему или назначенному им начальнику контразведки - я не могу охватить все, и тактическое руководство и свою личную безопасность, а тот кто сказал что это ПРАВИЛЬНЫЕ ПАРТИЗАНЫ, поспешил с выводами. :wink: На будущее вы знаете кто может выступить в роли Яго. :lol: