2 - 0
19 повідомлення
Больше всего понравилась ночная игра. Днем уже сил так бегать не было. Зато ночью небольшой группой удалось довольно неплохо пошуметь.
P.S. По поводу земляники... Надеюсь около разваленного здания вы ее не ели?
0 - 0
За три с половиной часа игры наша команда из пяти человек сделала меньше десяти одиночных выстрелов. Причём все во время хронирования :D
Наверное нужно было чтобы все игроки Объединённого Мира, сидящие несколько часов рядом с бункером, немного постреляли друг в друга, чтобы развлечься.
Очень жаль потраченого времени, его не скрасили даже отличный полигон и хорошая погода.
Шевроны оставили себе на память о плохой игре.
0 - 0
Больше всего понравилась ночная игра. Днем уже сил так бегать не было. Зато ночью небольшой группой удалось довольно неплохо пошуметь.
Дым ты специально на неделе на принес мне целики на ак для ночной стрельбы да ??? дабы уменьшить наши шансы ...тонкий шаг*)) скажи случаем не знаешь кто примерно в пол четвертого и до четырех утра штурмавал развалины к которым идет тропинка от базы (общей стоянки)
2 - 0
19 повідомлення
Дым ты специально на неделе на принес мне целики на ак для ночной стрельбы да ??? дабы уменьшить наши шансы ...тонкий шаг*)) скажи случаем не знаешь кто примерно в пол четвертого и до четырех утра штурмавал развалины к которым идет тропинка от базы (общей стоянки)
Не, не специально. Чтобы его принести (точнее второй, один есть) мне его нужно купить, а денег нет вообще. Кто штурмовал не знаю, я где-то в пол-третьего пошел спать.
0 - 0
Игра была хорошая.
Побегали постреляли.
Часто в мертвятниках побывали.
Партизаны - девушке вынесшей Майора - тут только уважуха - красиво и элегантно. А нам, балбесам, эт наука.
Группе ее прикрывавшей - позор. НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ О ВЫДАВАНИЯ НАШИХ ШЕВРОНОВ ВАМ. Нам было заявлено, что партизаны не носят шеврон. Посему я не считаю ваше действие вполне законным, но то пусть выскажутся наш командующий и его штаб. И не надо рассказывать, что должны были смотреть - какая команда за кого регилась.
Хочу попросить прощение у тех партизан, что были мной расстреляны (2 человека) когда я зашел вам в левый фланг (рядом с базой зеленых). Увы приказ был - мочить всех не наших.
Маклаудизм - я видел лишь одного и в то не уверен, что в него попал.
Сам стрался не маклаудить хотя один раз, когда в меня гранату бросили толком так и не понял где она разорвалась - за деревом не видно было. Однакось, когда спросил, сказали, что то же не видели. Впрочем после этого меня практически сразу сняли.
Забыл добавить - Портеро спасиб за игру. Организация была отличная.
:wink:
0 - 0
У меня вопрос тогда к организатарам. Откуда у "Черных скорпионов" были зеленые шевроны? Я так понимаю , что они выпросили у ребят которые уехали с ночной? Если это так, то это есть нарушение правил изложеных Pоrtero на построении. За такое положено типа бан.
0 - 0
У меня вопрос тогда к организатарам. Откуда у "Черных скорпионов" были зеленые шевроны? Я так понимаю , что они выпросили у ребят которые уехали с ночной? Если это так, то это есть нарушение правил изложеных Pоrtero на построении. За такое положено типа бан.
Да вообще то как мы уже ПОТОМ выяснили шевроны партизанам выдавали обеих сил.
0 - 0
Плохо ты понимаешь. Команда "Чёрные Скорпионы" правила не нарушает. Нам Портеро выдал по два шеврона каждой из сторон.
0 - 0
Сам стрался не маклаудить хотя один раз, когда в меня гранату бросили толком так и не понял где она разорвалась - за деревом не видно было. Однакось, когда спросил, сказали, что то же не видели. Впрочем после этого меня практически сразу сняли.
Да, с гранатой тогда вышла непонятка, но меня удивило, то что ты высунулся на линию огня, хотя перед этим ты меня явно заметил.
Или ты решил проигнорировать новичка с пистолетом?
0 - 0
Да, с гранатой тогда вышла непонятка, но меня удивило, то что ты высунулся на линию огня, хотя перед этим ты меня явно заметил.
Или ты решил проигнорировать новичка с пистолетом?[/quote:3vj9ew8e]
Честно говоря я немного потерял ориентир. Думал ты чуток левее. Впрочем после моего марш броска в одиночку по вашим тылам - мож еще усталость сказалась.
Да счего ж пистолеты игнорить пистолеты? Лупят некоторые под 100 мс.