0 - 0
Сказать, не сказать..
Нет, не скажу. Войну выиграли Королевские Инженеры - исключительно благодаря дезинформации противника ;)
Засим, откланяюсь. Пули, т е шары говорят лучше любых громких слов и длинных постов. Встретимся на поле боя ;)
0 - 0
[quote=Maldi [SAS_Legion]]KOMUNIST
Гениально! Мы хотели пострелять но не ишли к посту 4. Потому что
есть такая вещь, как приказы командования, которые следует выполнять.
Если все будут бегать где попало и как попало, не выполняя приказов то игра врядли будет интересной.
Аndreаs,
лучше и не скажешь. ;)
Ну это как сказать, кто хотел пострелять-ишли на 4 пост и штурмовали базу зеленых, там у них мертвяк, "жертв" хватало!
Остаётся только позавидовать тем, кто идёт туда, куда хочет. :roll:
Майор,
тогда вопрос к организаторам, почему нас было так мало, а вас было так много, да ещё и у вас было на одно оживление больше. И это при том, что штурмовали мы. :?:[/quote:3gnzm2fg]
Ответ прост - ваши празношатающиеся загнали на базу все мои основные силы. НА момент штурма на моей базе были практически все подразделения нашей стороны, кроме того мы сэкономили два оживления ранее (согласно брифингу миссии), причем по той же причине - празношатающиеся которые всю вторую миссию с переодичностью в 20-30 минут штурмовавшие мою базу в перемешку с партизанами просто не давали мне вывести на выполнение миссий более или менее крупные подразделения. В итоге погибших у меня менше только потому что небольшие группы выполнявшие задачи вне лагеря имели приказ в бой не вступать, так как их было не много. Всего у меня ходило по лесам три отряда. Два из них понесли потери процентов на 30% одна же группа умерла дважды в полном составе. Все группы не более чем по 10 человек. А вот главные силы сидели из за того что кто-то ходил к нам пострелять с завидной частотой, на базе. Да еще мертвяк у нас был очень близко, так что шансов нас успешно штурмовать не было никаких. :wink:
0 - 0
Все было супер,хоть выспался нормально,мне такой штурм преснился
что аж все шары закончились,и два акума сели, игра была просто
бомба но пришлось проснуться и ехать дамой :D
0 - 0
Сказать, не сказать..
Нет, не скажу. Войну выиграли Королевские Инженеры - исключительно благодаря дезинформации противника ;)
Засим, откланяюсь. Пули, т е шары говорят лучше любых громких слов и длинных постов. Встретимся на поле боя ;)
Кого вы там дезенформировали? Это часом не ваши дезенформаторы штабелями валились на подступах к нашему лагерю? У меня постоянно на перспективном направлении был огневой контакт на протяжении двух миссий. Нашу базу штурмовали с переодичностью в 20-30 минут - можно рассказывать о своих успехах в дезинформации противника сколько влезит особенно классно это встает в контексте оправдания невыполнения приказов собственного командования. А радиовойна на нашей частоте - это тоже ваших рук дело? Если так то это недостойный поступок тянущий на дисквалификацию.
0 - 0
Да нет, просто устав нужно выполнять :). Но реализация операции по устранению - впечатляет:) Организаторам операции нельзя не отдать должное - выдержка, правильный выбор, и удачное исполнение. Жалко, что для исполнителя это была дорога в один конец =)
Гм... я например не боялся что на меня нападут и особо противодействием не занимался, что в приципе плохо, с другой стороны командующий противоборствующей стороны меры принял... и это ему тоже не помогло - вывод? Для партизан были сделанны все предпосылки выполнения их миссии, так что о их филигранном успехе и его чистоте можно даже поспорить. В общем сделан очень нехороший прицидент - на будущее он может осложнить работу всем тем кто захочет поснимать страйк с близкого расстояния. Я уверен что кое кому захочется повторить свои подвиг и не один раз, так что всех героев нужно знать в лицо - дабы потом знать что они склонны к "предательству" :wink:
С другой стороны наконец то возникли предпосылки к созданию в страйке института контрразведки и тактической разведки.
Обычные "деверсионные операции" по расклеиванию листовок в чужих казармах видимо отходят в историю как самый честный способ ведения деверсионной деятельности в тылу врага. Ну что ж у нас тоже будет достойный ответ на это... так что думаю сочтемся! :wink:
0 - 0
Прочитав гигансткий пост Майора выношу *благодарность* крутым спецназовцам, которые забивали на приказы и шли *щемить* противника. Вы испортили игру многим людям.
Глушить канал противника - нехорошо. Неужели не понятно, что таким образом можно сорвать всю игру?
0 - 0
[quote=PADONOK [SAS Legion]][quote="Maldi [SAS_Legion]"P.S. Об эпизоде на посту №2 перед атакой на базу зелёных в последней миссии, когда один красный "герой" положил с десяток своих же, скромно умолчу. :roll:]quote="Maldi [SAS_Legion]"
Чего молчать? Молодец, красавЧЕГ, в след.раз постарайся! Я уверен больше положить сможешь. :D :D :D
Достойный поступок как для противника - самолеквидировать своих товарищей и застрелится самому перед атакой дабы не выполнять претупные приказы вражеского командования! :lol:
0 - 0
С такими тенденциями надо создавать отдельную команду для обеспечения безопасности командующих :lol:
А что - это вполне здравая идея Следопыт! Если есть команда "ликвидаторов", то почему бы не обзавестись командой контрразведчиков?
Я например ликвидаторов готовить не собираюсь так как считаю (как истинный немецкий офицер :lol: ) "удар в голову армии" сомнительным и недостойным способом достижения победы. А вот контрразведкой обязательно обзаведусь! :wink:
0 - 0
У меня вопрос тогда к организатарам. Откуда у "Черных скорпионов" были зеленые шевроны? Я так понимаю , что они выпросили у ребят которые уехали с ночной? Если это так, то это есть нарушение правил изложеных Pоrtero на построении. За такое положено типа бан.
Плохо ты понимаешь. Команда "Чёрные Скорпионы" правила не нарушает. Нам Портеро выдал по два шеврона каждой из сторон.
Гы - на то они скорпионы... черные - як то кажуть зверь підступний! Гы :lol:
КОЕ КТО (с лекой руки Лесных Чертей) получил новую кликуху в страйке - ФАНИ КАПЛАН....... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: угадайте кто? Она с этой кликухой и помрет! :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Майору, Роттен Групп придержалась своей договоренности с зелеными, лично я объединялся с вашими когда зачищали 4 точку, вернее они присоеденились ко мне :) , но там был уже только один (остатки сладки) :) , затем защимили красных на левом фланге когда они атаковали вашу базу. Кстати мы же приняли и первый удар по вашей базе когда вышли на разведку.