0 - 0
Группе ее прикрывавшей - позор. НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ О ВЫДАВАНИЯ НАШИХ ШЕВРОНОВ ВАМ. Нам было заявлено, что партизаны не носят шеврон. Посему я не считаю ваше действие вполне законным, но то пусть выскажутся наш командующий и его штаб. И не надо рассказывать, что должны были смотреть - какая команда за кого регилась.:wink:
Медвежонок, честное слово, я не знал кого и о чём предупреждали организаторы. Дали шеврон, сказали, что можно к вам присоединяться, но только после построения уже. Поэтому мы и стояли на дороге, ждали вас. Очень удивила беспечность ребят, которые играли против нас ночью и знали, что мы - партизаны. Да и страйкбол является военной игрой. А ты хочешь заранее знать все трюки противника и ещё всех диверсантов в лицо?
Ну собственно похоже тут у организаторов прокол.
Должны были предупреждать о подобном, о выданых шевронах обеих сторон.
0 - 0
Да счего ж пистолеты игнорить пистолеты? Лупят некоторые под 100 мс.
Ну мой по моему выдавал поменьше, да и ситуевина была не сладкая: наша атака на базу противника почти сразу накрылась, поскольку была атакована справа. а 4 человека на левом крыле остались без командования. Потом пришла еще какая-то група, которую мы приняли за своих, но ошиблись, правда в тот момент один или два из них были убиты нашеми.
Короче полная неразбериха, адреналин и веселуха :D
Спасибо организаторам![/quote:1fcaesrr]
Вас ротены прижали с тыла а впереди были Лисовы чорты.
0 - 0
[quote="Maldi [SAS_Legion]"P.S. Об эпизоде на посту №2 перед атакой на базу зелёных в последней миссии, когда один красный "герой" положил с десяток своих же, скромно умолчу. :roll:]quote="Maldi [SAS_Legion]"
Чего молчать? Молодец, красавЧЕГ, в след.раз постарайся! Я уверен больше положить сможешь. :D :D :D
0 - 0
А кто оборонял пост №4 где-то в час дня?..
0 - 0
Игра была хорошая.
Хочу попросить прощение у тех партизан, что были мной расстреляны (2 человека) когда я зашел вам в левый фланг (рядом с базой зеленых). Увы приказ был - мочить всех не наших.
:wink:
Угу. Майор же скомандовал, выпустить нас, я был тоже на вашем канале, мы шли в свой сектор, и на тебе, еще и обходили вы же )))[/quote:z0w4vtao]
То еще та сетуевина.
Сначала ушли вы. А потом нас растреляли на базе и было сказано валить всех партизан. Но прошло время и прошла инфа об начале штурма нашей базы. Мы залегли. Ждали долго. И кто то все время пытался прощупать нашу оборону - их отбивали черты и скифы. В конце концов я с разрешения своего командира отправился в разведку. Уже отойдя метров 100, пробираясь по кустам и зарослям, услышал слева бой. Командир сказал, что набазу напали. Ну я и обойдя чуток еще вышел вам в тыл. Кто ж знал, что вы там америкосов стреляете и прижали их к нашей обороне.
0 - 0
Медвежонок - ты реально ИСТОРИЧЕСКИЙ персонаж всей для всей нашей группы :D
Я как раз один из тех двух партизан которых ты ненарокм подстрелил :evil:
Только мы решили вписатся за вроде профильных нам зеленых и сорвать атаку американцев как ты тут как тут :D
Поитогу я с повязочкой наблюдал как твое месторасположение разносили из четверых нехило тюненых стволов и гранаты..после чего люди посчитали тебя маклаудом (очень надеюсь безосновательно) и перестали шмалять..но злость же никуда не делась и поитогу пару матерных фраз в сторону мирно ждавших окончания нашей войны "бабаков" и понеслась... :D
Но в этом я уже не участвовал...мертвые не потеют...
0 - 0
Медвежонок - ты реально ИСТОРИЧЕСКИЙ персонаж всей для всей нашей группы :D
Я как раз один из тех двух партизан которых ты ненарокм подстрелил :evil:
Только мы решили вписатся за вроде профильных нам зеленых и сорвать атаку американцев как ты тут как тут :D
Поитогу я с повязочкой наблюдал как твое месторасположение разносили из четверых нехило тюненых стволов и гранаты..после чего люди посчитали тебя маклаудом (очень надеюсь безосновательно) и перестали шмалять..но злость же никуда не делась и поитогу пару матерных фраз в сторону мирно ждавших окончания нашей войны "бабаков" и понеслась... :D
Но в этом я уже не участвовал...мертвые не потеют...
:?:
По мне ваши не стреляли. Более того мы еще и поговорили
Слушай эт точно у базы зеленых было?
Или ты другую ситуевину расказываешь - про штурм 4 точки.
Так меня там быстро грохнули ссзади и гранату кинули - (дымящее недоразумение) и я там вообще не в кого не попали да и не стрелял. Только руки обжог мощнейшей кропивой. :) А после очерез ссзади
Я же рассказываю о ситуации возле нашей базы зеленых.
0 - 0
На фото есть кусочки этого момента
Мы двигались вдоль дороги к перекрестку мимо базы зеленых...
Если перепутал извини ...
Ошибочка вышла...
"Хочу попросить прощение у тех партизан, что были мной расстреляны (2 человека) когда я зашел вам в левый фланг (рядом с базой зеленых). Увы приказ был - мочить всех не наших.
Маклаудизм - я видел лишь одного и в то не уверен, что в него попал.
Сам стрался не маклаудить хотя один раз, когда в меня гранату бросили толком так и не понял где она разорвалась - за деревом не видно было."
Уж очень похоже все получилось...
0 - 0
На фото есть кусочки этого момента
Мы двигались вдоль дороги к перекрестку мимо базы зеленых...
Если перепутал извини ...
Ошибочка вышла...
"Хочу попросить прощение у тех партизан, что были мной расстреляны (2 человека) когда я зашел вам в левый фланг (рядом с базой зеленых). Увы приказ был - мочить всех не наших.
Маклаудизм - я видел лишь одного и в то не уверен, что в него попал.
Сам стрался не маклаудить хотя один раз, когда в меня гранату бросили толком так и не понял где она разорвалась - за деревом не видно было."
Уж очень похоже все получилось...
Не то вторая граната, что в меня летела за игру и это была чистой воды граната от американцев после нее меня сняли из писталета (уже оговаривалось тут)
0 - 0
Тогда еще раз извините :?