0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Тэксььььь.... теперь и я влезу!!!! НИфига!!!! Сильванцы умеют в любом случае лучше норманцев играть во всё, что им не предложат. У нас государство заботиться об уровне развития спорта в стране. Это только вам за победы звания присваивают ;-)
В связи с этим, предлогаю вам сыграть в ящик :lol: :lol: :lol: :wink:
0 - 0
От лазутчиков в Норманских рядах поступили новые новости. Вот только опубликовывать не рискую - королевство не заверило меня в моей безопасности. Есть инфа, что за мою головешку назначена внушительнач сумма.
Временно ухожу в подполье.
0 - 0
От лазутчиков в Норманских рядах поступили новые новости. Вот только опубликовывать не рискую - королевство не заверило меня в моей безопасности. Есть инфа, что за мою головешку назначена внушительнач сумма.
Временно ухожу в подполье.
Проблема лишь в пожаробезопасности контейнера для головы :D :lol: :D , да и с такой головой в подполье ты нам будешь полезнее, спалишь нафиг пол коралевства :wink:
0 - 0
Всем сознательным сильванцам. Точнее той их части, которая не любит футбол.
Объявлен набор в волейбольную команду!
Если площадку организовать не удастся, пойдем на футбол болельщиками 8)
за воллейбол !!!
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]Проблема лишь в пожаробезопасности контейнера для головы :D :lol: :D , да и с такой головой в подполье ты нам будешь полезнее, спалишь нафиг пол коралевства :wink:
Я обычно в подполье хожу к Норманским складам с боеприпасами. Если чё-то бахнет, не пугайтесь - просто пожаробезопасность подвела.
Кстати ваши патрульные продали мне ящик противопихотных гранат за бутылку Сильван-Колы. Через пол часа ящик противотанковых мин сам забрал, причём вывез его на именном Хамере начальника склада. Пурген рулит.
0 - 0
В случае ничьи Пенальти Дополнительного времени не будет
серия с по 5 ударов
Желтая карточка - игрок её получивщий покидает поле ( замена) и больше в игре не учавствует
Все нюансы будут обговариваться судейством перед самим матчем
0 - 0
Набор в Сборную Сильвании продолжается!!!
0 - 0
"...здесь в IV дивизионе борется за выживание Норманский "ГАЗ-МЯС" Шамана на роль Гадальского!!! :lol:
0 - 0
НАБОР В СБОРНУЮ НОРМАНИИ ОТКРЫТ!:)
0 - 0
Антиреклама:
Сборная Сильвании - всех всегда сильнее.
Там всегда все профи - вместе веселее.
Ну а коль в Нормандии ты найдёшь приют.
Там коль проиграешь всех ногами бьют!!!