0 - 0
У світлі останніх подій та потепління відносин між державами, міжнародна федерація FIFA на чолі з Joseph Sepp Blatter висунули пропозицію провести міжнародну гру у підтримку миру.
29 квітня 2007 року відбудеться перший в історії футбольний матч між збірними командами Сильванії та Норманії
Організатори прекрасно розуміють, що недавні заворушення у державах та мілітаризація населення розкидала колишніх спортсменів по різні сторони фронту, тому формування збірних команд ми покладаємо на досвідчених тренерів. Всіх бажаючих прийняти участь у цьому історичному матчі прохання зголоситися до тренерів ваших збірних
Тренер збірної Сильванії Portero [Royal Scots]
Тренер збірної Норманії Shaman [ANGRY BEAVERS]
0 - 0
После последнего конфликта
Норманская общественость сказала
ДОСЛОВНО "ми порвемо тих сільванських сволочей на британський прапор":)
0 - 0
Заявка подаётся в личку. Форма заявки такова:
1) Ник
2) Позиция, на которой хотелось бы играть
3) Оцените уровень своей игры по 12-ти балльной системе. (12-ть баллов - это типа очень хорошо)
4) Сколько времени смогли бы реально отыграть.
После получения заявки постараюсь в максимально быстрые сроки ответить на тему приёма в состав сборной Сильвании.
С Уважением, Portero
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]После последнего конфликта
Норманская общественость сказала
ДОСЛОВНО "ми порвемо тих сільванських сволочей на британський прапор":)
На что Сильванская Интеллегенция ответила: "А фиг Вам!!!"
0 - 0
О, Я, Я, Дас Штимт! Матш смерти...Я, Я! ГУт! После матша норманский сепаратист будет ПУФ ПУФ! :lol:
0 - 0
Заявка подаётся в личку. Форма заявки такова:
1) Ник
2) Команда
3) Позиция, на которой хотелось бы играть
4) Оцените уровень своей игры по 15-ти балльной системе. (15-ть баллов - это типа очень хорошо)
5) Сколько времени смогли бы реально отыграть.
После получения заявки постараюсь в максимально быстрые сроки ответить на тему приёма в состав сборной Нормании.
С Уважением, Shaman
0 - 0
НАТЮРЛИХ сильванск швайн бахбах бабах и шнеля отдыхать:)
0 - 0
Дамы и Господа. Уважаемый Блаттер!!! Прошу обратить внимание - Тренер сборной Нормании угрожает нашим Спортсменам физической расправой! Просьба подредактировать правила футбольного матча под угнетённых этим поступком Сильванцев :oops: :oops: :oops:
:lol: :lol: :lol:
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Дамы и Господа. Уважаемый Блаттер!!! Прошу обратить внимание - Тренер сборной Нормании угрожает нашим Спортсменам физической расправой! Просьба подредактировать правила футбольного матча под угнетённых этим поступком Сильванцев :oops: :oops: :oops:
:lol: :lol: :lol:
Зачем? Нам сильванцы угнетёнными больше нравятся! :roll: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Вот!!! Ещё одно доказательство того, что они хотят нам сделать "плохое"......!!!!!!! ПАМАГИТЕ ХТОТА!!!!!!