0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Вот!!! Ещё одно доказательство того, что они хотят нам сделать "плохое"......!!!!!!! ПАМАГИТЕ ХТОТА!!!!!!
Тиша, скрізь лише тиша! :wink:
Нэ шуми, вах! :lol:
Портерыч, осторожно, мы везём с собой... не буду упоминать имя на П... :wink: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Портвейн? :shock:не а, пурген :lol: :D :lol:
0 - 0
Лучше бы Плюшек привезли :roll:
0 - 0
Прислали лучше б водки! (с) - поручик Ржевский.
З.Ы. Был бы американский футбол, на крайняк регби, я б с удовольствием.
А этот старомодный соккер как-то не прет 8)
0 - 0
Прислали лучше б водки! (с) - поручик Ржевский.
З.Ы. Был бы американский футбол, на крайняк регби, я б с удовольствием.
А этот старомодный соккер как-то не прет 8)
Вот так:) как только соревнования Сильванцы находят 2000 отговорок. :):)
0 - 0
Просто подлые норманцы зная, что продуют вчистую в нормальный человеческий футбол, хитро предложили старомодный соккер.
Предложить игру для настоящих мужчин у них кишка тонка ;)
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]Вот!!! Ещё одно доказательство того, что они хотят нам сделать "плохое"......!!!!!!! ПАМАГИТЕ ХТОТА!!!!!!
На Сильванские склады, в честь футбольного матча, отправлена партия символических подарков для играков Нормании: ежовые рукавицы для голкипера, въетнамки для нападающих и кирзовые сопоги для защитников. А также эксклюзивный мяч ручной работы для пробивания штрафных ударов по воротам Сильвании со смещённым центром тяжести. Политические аналитики, все как один, уверены, что отказ Нормании от игры в подарочных комплектах, может привести к серъёзным, негативным политическим конфликтам.
Независимый репортёр военно-спортивной газеты "No pain no Game"
0 - 0
Уважаемый Сильванец.
Если в вашем королевстве развит "человеческий футбол" который происходит с самой демократической стране, так странно либо Вы ощиблись страной либо не туда попали:)
если хотите доказать свое умение не прятаться за красивыми словами давайте заявку на игру и мяч рассудит кто прав:)
0 - 0
На Сильванские склады, в честь футбольного матча, отправлена партия символических подарков для играков Нормании: ежовые рукавицы для голкипера, въетнамки для нападающих и кирзовые сопоги для защитников. А также эксклюзивный мяч ручной работы для пробивания штрафных ударов по воротам Сильвании со смещённым центром тяжести. Политические аналитики, все как один, уверены, что отказ Нормании от игры в подарочных комплектах, может привести к серъёзным, негативным политическим конфликтам.
Независимый репортёр военно-спортивной газеты "No pain no Game"
Уважаемый Сильванец
Я согласен играть в любых подарках. Если сильванцы так бояться играть в равных условиях Мы согласны играть с ФОРОЙ "В ПОДАРКАХ":)
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА РЕПОРТЕРА НА ПОЛЕ ИЛИ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ ОН БАЕЦ?