0 - 0
Щойно з букмекерської контори!
Норманія - 1.2
Сільванія - 5.6
0 - 0
Уважаемый капитан сборной Нормании. Все сведения изложенные мною выше - всего лиш факты, а изложить их - моя работа. Игрок из меня очень слабый, но если в наших футбольных рядах будет недобор, то поверьте мне, я выйду на поле и буду сражаться да последнего зуба, в славу Великой Сильвании.
0 - 0
Вот как всегда Сильванские репортеры пишут неправду или заведомо искажают факты!
Я не капитан а тренер всего:) Разница хоть и на ваш взгляд незначительная но есть:)
Теперь понятно Сильвания хочет форы можем дать если такие слабые или только "человеческий футбол" умеете?:):):):)
0 - 0
Ага, вижу игра для настоящих мужчин заставила норманцев немного понервничать ;) даже пытаются спрятать свою нервозность за стеной сарказма.
Без вопросов. "29 травня в неділю" с удовольствием сыграю на том же поле в американский фтубол. (облегченную версию без доспехов)
Если же эта игра норманцев настолько пугает, то могу сыграть в волейбол и даже в хоккей (только тогда площадка или каток с вас).
P.S. А эта "чудернацька игра дывакуватых островитян" не для меня... 8)
0 - 0
Ага, вижу игра для настоящих мужчин заставила норманцев немного понервничать ;) даже пытаются спрятать свою нервозность за стеной сарказма.
Без вопросов. "29 травня в неділю" с удовольствием сыграю на том же поле в американский фтубол. (облегченную версию без доспехов)
Если же эта игра норманцев настолько пугает, то могу сыграть в волейбол и даже в хоккей (только тогда площадка или каток с вас).
Одно понятно что сильванцы, уже до проведения матча "века", трусят.
находят 200 причин что бы избежать участия ( каток с вас поле с вас).
А с вас что? наверное королевская трусость. То не так это не то.
Может и стрелять Вы умеете только по мирным демонстрантам:)
Хочешь сказать что М.Платени,ПЕЛЕ, Зидан, Бат, Блохин, Заваров, и многие другие НЕ МУЖИКИ?
нету понятия не умею играть ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕ ХОЧУ (БОЮСЬ) или не хочу выглядить неумехой:)
РАЗВЕ НЕ ТАК?
0 - 0
Ти би іще в хрестики-нолики чи в класики запропонував! :lol:
P.S. Насправді футбол придумали ірландці, і це гра для справжніх чоловіків!
0 - 0
[quote=Shaman [ANGRY BEAVERS]]...
Хочешь сказать что М.Платени,ПЕЛЕ, Зидан, Бат, Блохин, Заваров, и многие другие НЕ МУЖИКИ?
...
Мужики! Всі або ірландці або норманці! :lol:
0 - 0
Тэксььььь.... теперь и я влезу!!!! НИфига!!!! Сильванцы умеют в любом случае лучше норманцев играть во всё, что им не предложат. У нас государство заботиться об уровне развития спорта в стране. Это только вам за победы звания присваивают ;-)
Итак, уважаемые дамы и господа Сильванцы!!!! Регистрируемся и докажем Норманским агитаторам, что уровень их футбольной развитости даже на половину не дошёл до нашей!!! А все их заявления и крики - это только агитация и слова...!!!!
0 - 0
[quote=Portero [Royal Scots]]......Сильванцы умеют в любом случае лучше норманцев играть во всё, что им не предложат.......
.......А эта "чудернацька игра дывакуватых островитян" не для меня... 8)
КАК ТО НЕ ПОНЯТНО СИЛВАНЦЫ САМ НЕЗНАЮТ ЧТО У НИХ ПРОИСХОДИТ???:):):)
НЕПОНЯТНО:):):):
0 - 0
Портерычь, респект тебе да уважуха :) Судя по твоему подходу к делу, ты в душе норманец :wink: