0 - 0
Нормандца на мыло шкуру на барабан :D
0 - 0
Я так и знал. Игры для настоящих мужчин - не для вас.
Трусливые норманцы умеют лишь прятаться за имена знаменитых игроков в соккер.
А остальных серъезных игр норманцы увы, не тянут.
Браво, ти не правий. Ніхто нікуди не ховається, просто норманці і є цими знаменитими гравцями.
Мужики (я до сільванців звертаюся), ви хоч уявляєте у що ви вплутуєтесь? Це ж доведеться ногами по м"ячу копати! Ви добре подумали?
0 - 0
Шаман, мальчиков для подавания на том матче и без меня хватит. Например ты отлично подойдешь.
Я тебе предложил на выбор 3 вида спорта.
Тебе я вижу слабо по всем трем.
В футбол я умею играть на уровне новичка, в школе всем преподавали. Но не люблю. Патаму шта не люблю.
Один вид спорта я имею право забраковать
Давай встретимся в любом из преложеных мной видов спорта. Это тоже командные виды спорта очень распространенные.
Можешь соответственно забраковать любой один из них, какой тебе не нравится, или какой не умеешь.
0 - 0
Давай встретимся в любом из преложеных мной видов спорта. Это тоже командные виды спорта очень распространенные.
Ти ще скажи, що ви нас у страйкбол обіграєте :twisted:
0 - 0
Шаман, ты главное не бойся. 8)
Ты думаешь, я классно умею играть в ам.фтубол, волейбол и хоккей. Нет, на уровне новичка.
Просто они мне нравятся. Ну так какой выбираешь ?
0 - 0
[quote=Little_John [ANGRY BEAVER]Что такое соккер? :lol: Американцы спионерили раскрученое название, прилепили к нему "американский" и называют НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ "соккером".... позорище....
В футболе в отличии от американской фальшивки игроки больше времени двигаются а не стоят в позе собаки :lol:
:) :D :lol: Точно!
В нас сільванців є непереможна хфутбольна збруя - командний дух! 8)
Разом нас багато - нас не... обіграти :D :D :D
0 - 0
Ок.
В личке была достигнута договоренность. 8)
Кроме футбольного поля, доблестные сильванцы будут сражаться с храбрыми норманцами на....... (барабанный бой)....
волейбольной площадке !!!
(время и место будет оговорено позднее)