Попробую и я отозваться, собравшись с духом и мыслями. :D
Полигон и в самом деле замечательный и интересный. Масса паттерн, артпозиций, пороховых погребов и других помещений. Полуразрушенные здания, противные черезмерно усыпанные колючками кустарники, высокая сухая трава, красивый вид.
Место для игр удачное.
Памятуя предупреждения смотрителей, заходя в проходы и убежища, я испытывал напряжение, точно шёл по минному полю. Это добавляло ощущение риска.
Размещение и "обломы организаторов" :wink: . Я ехал на игру честно предупреждённый о том, что кормить не будут и воды не дадут. Припоминая детские воспоминания о неважной крымской воде, я ехал запасшись и едой и водой, количеством, на мой взгляд, достаточным, чтобы пережить один день. Словом, от организаторов я вообще ничего не ждал, рассчитывая только на себя. И не ошибся и уехал без обид. Палатку я не взял - не захотел её на себе переть, решившись на ночлег где-то в каземате. От первого предложенного места меня передёрнуло - слишком уж мерзко смотрелась труха, усыпавшая пол и какие-то катыши ну не очень-то походили на камни. Второе место было лучше - как ни странно, но расположились мы на месте гарнизонной гауптвахты. Так это место назвал смотритель. Так что, размещением в общем-то удовлетворён, немного испачкался в побелке. Сам виноват, меня по-хорошему предупреждали, что лучше брать палатку.
Об игре. Честно скажу, в сценарий я вообще не вдумывался. Шёл за всеми на гром канонады, стараясь при этом максимально укоротить численность врагов. О массовой несознанке, честно говоря, услышал от других игроков. Сам ничего такого твердить не могу, потому как взял себе за правило - "не мог не попасть" на больших и средних дистанциях не работает. Если не уходит - значит, я не попал. И весь секрет. :D Неудивительно, что на сильном ветру я часто лупил, не попадая. И всё же, иногда уходили. Везло. :)
Был момент, когда мне в спину метров с десяти начали стрелять два человека. Чуть замешкавшись, от неожиданности, я упал, тщательно прислушиваясь к себе - небыло ли ощущения или звука попадания?..
Вроде нет.. На всякий случай, приподнявшись, я проорал: "Честное слово - не попали, я не чувствовал!.." Возражений не было, игра продолжилась до поистине комического случая:
мы держались на высоте,
http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0098/00989740_8.jpg
напротив топтались враги. После того, как мы пару неосторожных прибили, они приблизиться не решались.
http://i.io.com.ua/img_aa/medium/0098/00989741_8.jpg
Я за ними следил, остальные занимались, кто чем мог. Царила почти мирная атмосфера всеобщего расслабона, провтыкали группу врагов, которые нам вошли в тыл и начали нас остервенело обстреливать...
Со мной случилось то, что я описал выше, подстрелил одного, ещё пострелял...
Чувствую - что-то не то...
Забыл что-то важное. Оглянулся - так и есть: один из давишних врагов на меня несётся. Я сел и от пуза начал в него лупить. Он тоже сел и начал в меня стрелять. У меня кончились шары. Я смирился с неизбежным и стал дожидаться попадания. А его не было...
Я, не желая недоразумений в плане несознанки, крикнул ему, разведя руками: "И когда ты в меня, наконец, попадёшь?" Он озадаченно на меня глянул и отстегнул магазин. Я тут же начал судорожно рвать полный рожок из подсумка. Он управился раньше, у него какая-то хня с магазином случилась, прекратилась после установки магазина на место. Он тут же меня засыпал шариками. И тут же по затылку врезал очередь подкравшийся сзади враг. Я выкинул красную ленту, а мои убийцы без промедления начали азартно лупить друг в друга.
Но, к моему огромному разочарованию, они успели разобраться, кто свой, а кто чужой. До убийства. :D
Так что я вовсе нежалею о том, что на игру поехал. :D