0 - 0
Всю критику принимаю,но какими способами организаторы могут бороться с маклаудами я не знаю.Если б кого уличил то увел бы в мертвяк за руку.
0 - 0
Керчь рулит!
Был три раза,даст Бог поеду и в четвертый.
Оргам спасибо что собрали в одном месте много хороших людей и дали им возможность пострелять друг в друга :D .
"Маклауды","подобный фарс" и т.д. .... После любой игры это слышишь. Писать об это не хочу, так как сейчас уже в бестолку.Надо было решать сразу и на месте. Другое дело если кто то думал что он Василий Зайцев,приехал в Керчь, а тут ветер мешает этим самым Зайцевым быть :lol: Засада короче :wink:
Спасибо всем кто был в Керчи! И Каммиру и Суджистану! (имею ввиду только тех ,кого команда о прекращении игры застала на боевых постах или в рейдах)
0 - 0
В мертвяках отсутствовала горячая вода. Никто из организаторов не следил за временем пребывания убитых в мертвяке - игра на честность... Опасные участки не были обнесены сигнальной лентой.
)
Горячая вода в мертвяках :shock: --помоему это не база отдыха. Разведи костер и согрей. Или просто сиди дома и попивай чаёк из фарфоровой кружечки.
Опасные участки--это ВСЯ крепость. Закрыты были вентиляционные шахты под ногами и обвалоопасные арки и проходы. Если хотите совсем безопасного страйка--всем в степь!!! :evil:
0 - 0
Моё впечатление:
- Организация - 5. Учитывая, что делали это в основном люди, живущие за 400 км от места игры, то они сделали максимум возможного. Огромная им благодарность за это!
- Сценарий - 4. Сложно. Не в плане понимания, а в плане выполнения. Потому и никто ничего не запустил. :roll:
- Адекватность некоторых игроков - плохо. Разочаровался. :? Но, как и вся наша команда, старался воспринимать всё с юмором. :wink: Большинство спорных ситуаций решалось прямо на месте, поэтому заострять на них внимание не буду.
P.S. Отдельное спасибо всем суджистанским командам, с кем воевал плечом к плечу! Особенно тем, кто продержался до конца не смотря ни на что.
0 - 0
То что не было травм это уже хорошо.Там если хорошо копнуть то можно под землей целую новобогдановку откопать.Так что полигон сам по себе одна большая опасная зона.Об этом организаторы честно всех предупредили
0 - 0
Спасибо всем организаторам, спасибо за игру обеим сторонам , на самом деле всё было классно, поменьше бы травмоопасных участков и был бы полигон просто сказка!
По поводу "маклаудов", моё мнение - данные ситуации необходимо решать непосредственно на месте, сейчас нет уже смысла флудить на форуме...
Спасибо ещё раз организаторм и спасибо ещё раз всем кто приехал!
0 - 0
В мертвяках отсутствовала горячая вода. Никто из организаторов не следил за временем пребывания убитых в мертвяке - игра на честность... Опасные участки не были обнесены сигнальной лентой.
)
Горячая вода в мертвяках :shock: --помоему это не база отдыха. Разведи костер и согрей. Или просто сиди дома и попивай чаёк из фарфоровой кружечки.
Опасные участки--это ВСЯ крепость. Закрыты были вентиляционные шахты под ногами и обвалоопасные арки и проходы. Если хотите совсем безопасного страйка--всем в степь!!! :evil:
Возможно мы киевляне и закушались, но у нас и на более дешевых играх в мертвяках имеет место быть котел с горячей водой.
0 - 0
А высказать свои пожелания до начала игры слабо? Или считаешь ,что то что принято у Вас автоматически должно появиться в другом месте?
У нас ,например, тоже захотел чайку- взял и вскипятил. Еще никто не переломился.
0 - 0
2loki.od.ua - если беремся обсуждать именно мой комментарий - можем об этом поговорить.
Приезд.
Мы приехали в 19.00 3 машинами из Киева и если бы ене наши общие усилия по разборке заваленного въезда - Вы в свои 22.00 наворачивали бы круги и искали возможность попасть на территорию, как и мы в течении часа
РАнения - на постороении организаторами было объявлено - что ранением считается 1 попадение в не жизненно важные органы, если организпторы изменили по ходу действия свое мнения - спешу сообщить, что далеко не все были уведомлены об этом.
По поводу конкретных случаев и рахзборок - они имели место быть неоднократно, с участием организаторов. Жаль, что это никак не повлияло на дальнейшие действия игроков.
0 - 0
Ага, в след. раз отгрохаем баню/сауну и рядом пристроим джакузи :lol: :lol: :lol: