Ода о гранатах…в одну из первых атак на нашу базу, нас направили в контр атаку, ситуация: идём втроем, из-за насыпи вылазит чувак и убивает Кота, мы на землю упали, открыли огонь, он спрятался, я тут же в том направлении кидаю гранату, граната рванула, я кричу УШЁЛ! А оттуда голос, мол не попали, ладно, кидаю ещё одну НА ГОЛОС, опять кричу УШЁЛ! Куда там…ну кидаем с Дрювером две гранаты, которые должны покрыть ВСЮ местность за холмом, угу….щас там наверное нужно было напалм кидать, что бы выкурить данного маклауда, или прикладами добивать, но тут скомандовали отступление и мы ушли.
…
2loki.od.ua - если беремся обсуждать именно мой комментарий - можем об этом поговорить.
Приезд.
Мы приехали в 19.00 3 машинами из Киева и если бы ене наши общие усилия по разборке заваленного въезда - Вы в свои 22.00 наворачивали бы круги и искали возможность попасть на территорию, как и мы в течении часа
Ранения - на построении организаторами было объявлено - что ранением считается 1 попадание в не жизненно важные органы, если организаторы изменили по ходу действия свое мнения - спешу сообщить, что далеко не все были уведомлены об этом.
По поводу конкретных случаев и рахзборок - они имели место быть неоднократно, с участием организаторов. Жаль, что это никак не повлияло на дальнейшие действия игроков.
2loki.od.ua - если беремся обсуждать именно мой комментарий - можем об этом поговорить.
Давай поговорим.
Приезд.
Мы приехали в 19.00 3 машинами из Киева и если бы ене наши общие усилия по разборке заваленного въезда - Вы в свои 22.00 наворачивали бы круги и искали возможность попасть на территорию, как и мы в течении часа
Спасибо. Кроме шуток. Надеюсь, что когда-нибудь вы воспользуетесь плодами наших трудов в аналогичной ситуации.
Ранения - на построении организаторами было объявлено - что ранением считается 1 попадание в не жизненно важные органы, если организаторы изменили по ходу действия свое мнения - спешу сообщить, что далеко не все были уведомлены об этом.
В теме рядом есть описание работы медиков. Там сказано: "Боец, получивший одиночное попадание, считается раненым", без уточнения, куда именно. Так как на построении не всё было слышно, то я ориентировался на печатные правила.
По поводу конкретных случаев и рахзборок - они имели место быть неоднократно, с участием организаторов. Жаль, что это никак не повлияло на дальнейшие действия игроков.
Наверное, на будущих играх организаторам имеет смысл фиксировать и обнародовать самые вопиющие случаи.[/quote:n1c5wyf0]
Я думаю, что стоит прекратить эту дискуссию, так как смысла нет. Я написал отзыв, надеюсь, что в следующей игре будет значительно больше плюсов, чем минусов, в любом случае, не жалеем, что приехали. Надеемся, что на слудующую тоже попадем и отзывы будут только положительными :)
[quote="Frippi[SAS_Legion]":3ulmctd4]
:shock: :shock: :shock: поражен а скажи мне на милость ты тоже перед выстрелом кричиш убит? скажи пожалуста какая атака, если та где участвовал САС то ваши гранаты брошеные могучими руками перелетали наш бруствер и падали в ментрах 10 от наших позиций
я тут же в том направлении кидаю гранату, граната рванула, я кричу УШЁЛ!
4 гранаты заброшенные за горку которая в длине метров 5-6, не могут не "убить" - извини но факт.
в моём направлении полетела граната, упала метров за 10, ещё одна…7 метров, уже ближе, третья граната упала метрах в четырёх, ну я встал, кричу «мёртв» тут вылазят обороняющиеся и их удивлению нет предела…Комментарии излишни.