0 - 0
Вал, магазины от "моськи" у меня. Если хочешь увидеть их живыми - готовь выкуп. :twisted: :D
0 - 0
Игра прошла отлично,команда работает неплохо, вот только надо отработать элемент не убей своего :D
А У СКИФА ЕСТЬ ВРЕМЯ ДОБЕЖАТЬ ДО КАНАДСКОЙ ГРАНИЦЫ! Боюсь что ты мне ещё доплотиш чтобы я их у тебя забрал :twisted:
( разряди их, чтобы пружины непросидали )
С боевым крещением нашего нового бойца- счобы был таким же прытким всегда как и на первой игре :D
0 - 0
Всем спасибо за командную игру, действовали слаженно и это радует. Особенно порадовал Саня, отлино действует - творчески и быстро. Предлагаю закрепить за ним позывной "Македонский" , если он согласен.
Поздравляю всех с удачным открытием сезона и Саню с боевым крещением.
0 - 0
Привет, Вал. Пишу из Канады. :D Добрался хорошо, а главное, быстро. :D Магазины разрядил. Деньги жду переводом. :twisted: :D
0 - 0
Скиф незудь вернутся к следующим играм а то поставлю прогул и наряд вне очереди. :twisted:
И пусти младшего братика к компьютеру :roll:
0 - 0
Если наряд по кухне то я ЗА :!: :D
Игра под Никополем 5-го апреля. Какие соображения по этому поводу :?:
0 - 0
Здорово. Македонский конечно хорошо, но слишком длинно... Да и к Бойцу я уже привык :roll:
0 - 0
Наряд тебе будет не по кухне а по рытью окопов на позиции :twisted:
За 5 апреля я непротив и причем есть возможность пострелять в американцев :roll: но будем думать об этом ближе к 5 апреля.
Ну наконец отписался наш курсант! :D
0 - 0
Господа,тут намечается игра в беленьком (Шоколадная война), есть предложение поучаствовать!
Осенняя шоколадка мне понравилась!
0 - 0
Мне эта идея нравится :!: